服务热线:0754 - 88943210

翠英那的烧烤姨谁认识!?

J.C.H 发表于 2005-11-10 16:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5412 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈... 觉得那的烧烤还不错吧,没事会和朋友去那吃点炒冰什么的 !
那的老板娘好热情哦,她的儿子好趣B,保证你去了一定捏他的脸的, 哈.
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...

全部回复(18)
     沒呿過喔```````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
翠英  哪傢?

有沒有店名的呢?樓主。。。
哪间?叫什么???
就是那間炒冰阿姨啊!!!

啊啊啊 啊 ~~她兒子很可愛很趣B那間啊!!!
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
只说他儿子趣V
你要来债呀
有空你带河畔的人都去
  哈哈  这样我们都知道那了
我认识啊怎么了?
有店的你就說具體位置阿,我說我家在附近又沒說對那裏很了解。。。
那裏有那麽多鋪子阿。。。難道要我們去那裏一家一家問他們有沒有小孩,然後看看趣V不,不就走人阿。。。暈死```
我是翠英的...
虽然那里有些东西挺好吃,但就是环境差了点吧..跟3中那没得比了

哈哈~~~

[em02][em02][em02][em02][em02]我知道~~~~~~~~~~她的孩子还可以拉~~~~~是那个阿姨人很好很热情啊~.但东西就不是很好吃啊~比3中的真的是差啊~~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用夏日竹内在2005-11-13 20:51:00的发言:
[em02][em02][em02][em02][em02]我知道~~~~~~~~~~她的孩子还可以拉~~~~~是那个阿姨人很好很热情啊~.但东西就不是很好吃啊~比3中的真的是差啊~~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02]

哈哈``我也是``虽然我不只那个学校的`但是我经常跟朋友去那吃呢```
阿姨都很好``
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
阿姨好啊!她儿子很趣V啊!
[glow=255,red,2]死性吥改[/glow] [glow=255,red,2]噢耶.[/glow] [glow=255,red,2]我爱娃娃[/glow] [B]Мénɡ'[/B] █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█
没去过
你们怎么总是说3中烧烤啊??
哪间间啊??
是不是那些路边的啊??
介绍下啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
不知道几年没吃过烧烤了``
现在最喜欢吃玉米拉.
很好吗???[em07][em07][em07][em07][em07]
真的找时间要去一下才行
阿姨人好好的,
不过他儿子真素趣V过头了,
一不爽还要T你几脚..
哈哈..
我是那的老主顾了,每次去不用说阿姨都知道我要叫什么吃,而且一有空就来跟我们聊天,以前在翠英读书时,星期天下午没事跟朋友去那吃冰还帮忙阿姨弄烧烤,虽然环境不怎么样,但比外面的烧考要卫生,很喜欢去那``````[em02][em02][em02]
〖ηéレéЯ sач gσσдβèч〗
龙糊那边很少去啊..........