服务热线:0754 - 88943210

随想而发!!!

菜头 发表于 2005-11-10 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9880 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知道现在的生活用品是越来越贵~~~特别是煤气要升到九十多元。真是晕啊~~~~
他们还要不要我们生活下去啊,汕头的消费水平低,东西又这么贵。政府又是严厉的打击双抢什么的~~
而这种情况下人们生存都成了问题还顾得了这些吗--有头发谁愿当秃子啊?
唉,真是搞不懂现在是什么社会?我想大家表表自己的看法!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
手机认证状态
街市甲行情.
我们发展实在是跟不上别的城市 没有大型企业的带动 轻工业也只是在我们周边的城市发展
没工作的人到处都是 做手工的人很多 说明工作难找 钱难赚
货物价格上升 一定程度上抑制了人们的消费欲望 ……
国际原油市场油价飙升 导致汽油液化气价格的上升
还有一些石油附属产物 如塑料橡胶之类的 也都是水涨船高啊
这也怪不得汕头……因为很多地方都这样
这种行情我想还要过一两年才能改善 所以大家知道父母钱难赚 也要省省
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
我很省的~~~~~
以下是引用在2005-11-10 20:20:00的发言:
我们发展实在是跟不上别的城市 没有大型企业的带动 轻工业也只是在我们周边的城市发展
没工作的人到处都是 做手工的人很多 说明工作难找 钱难赚
货物价格上升 一定程度上抑制了人们的消费欲望 ……
国际原油市场油价飙升 导致汽油液化气价格的上升
还有一些石油附属产物 如塑料橡胶之类的 也都是水涨船高啊
这也怪不得汕头……因为很多地方都这样
这种行情我想还要过一两年才能改善 所以大家知道父母钱难赚 也要省省

唉最可怜的就是我们这些老百姓啊~!!!\叔恶  啊
汕头bt联盟 [url]http://www.btwww.com[/url] 欢迎大家~!
我也很省的
因為我跟我爸拿錢,拿到他怕我叻
我也是吖  
市场经济问题
官逼民反...............
         狗急了肯定跳墙
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

现在汽油石油都涨价的。
而且汕头行情这么不好,难免的。。
是這樣啦,政府缺錢當然從我們老百姓拿了阿,所以做生意的當然也要提高價錢。。。
現在的社會真是無奇不有`````
未来几年汕头会得到好的发展的.
汕头青年给予了什么支持?大量人才外地发展.
汕头这个局面也不是单政府需要承担责任的.
           行情如来如莫...物价如来就如高~~~~~
升到九十多啦!!
  真的是抢啊!!要钱不要命啦!!
....
什么都贵 ...
             郁闷...
  迟早饿死人!!!
那也没办法吖
没办法~~没办法~
不知道过几天的煤气会不会升到一瓶几十块美元哩???我老在想~~
[fly]I LOVE YOU FOREVER![/fly]
什么都升
     就是工资不升
改用电磁炉!
小呐........................