服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]月收入多少才能买汽车呢??

12382 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汽车越来越便宜 所以将来都要买车了 但是实际用车费用很大 有车的人都能体会
所以大家到底月收入多少才能买汽车呢?
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319

全部回复(33)
我先说说 以我实际情况 将来一定要自己供房 说到买车 实在也有点困难
最理想的是买一辆六七万小排量的家庭车了 买车要考虑到养车
所以我自己认为自己月收入要有4000块左右才会买车
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
月入100万
/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
現在就是這樣,機動車就降價,汽油就一直沒完沒了的升价````````````
買得了車也要養得起才好啊。。。一個月差不多5000元左右就能買車吧。。。
以下是引用加勒比海盗在2005-11-11 19:18:00的发言:
月入100万
/

买太空车吧
手机认证状态
买得起养不起有叼用.
家庭得起码有5000吧.
8千左右会相对平稳些.
家里人多的月收入要1W左右
一般3口之家5千多吧
买得起,养不起啊
我爸还要供我们四只猪上学
全家的吃喝拉撒都要钱
以下是引用在2005-11-11 19:07:00的发言:
我先说说 以我实际情况 将来一定要自己供房 说到买车 实在也有点困难
最理想的是买一辆六七万小排量的家庭车了 买车要考虑到养车
所以我自己认为自己月收入要有4000块左右才会买车

要是你是做了爸爸的人就不会这么想了
4000养家刚刚好而已
还买车...
看生几个再考虑吧 ..
最好是8000左右,这样是最好的。因为有8000以上的就是白领了。
现在买车你考虑的问题很多知道么?要考虑有没有油~
   现在月收入要很多才能考虑的到这个问题啊~~~
至少也要10000吧....
收入四五千,如果不用供房就勉强可以,要供房还有小孩子就别想了~``
打工人怎么那能那么容易买车呢`~!
车是便宜了,可是车油和车位贵啊
买车容易养车难啦!!!!楼主三思点!!!!!!!
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
是啊.别买了,污染空气.!汕头空气本来就!!不好。
差不多有3000块或者更上就可以买拉
心理咨询师
最少1万块。