服务热线:0754 - 88943210

楼上抛物到底谁来管

minepig手机认证状态 发表于 2015-2-14 17:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
17885 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
住在我家楼上的人总是抛物下来 直接砸中我家遮雨棚 几乎什么都丢下来 以前丢过刀垫 直接砸破一个小洞 还倒水 一桶一桶的倒 水直接从遮雨棚跟房屋的衔接处漏进我家阳台  这也是丢的东西最厉害的一次 现在平时也丢 就是土石什么都多 我家遮雨棚是铁皮的那种 砸到就是砰砰直响 我家遮雨棚的左边已经有一处掀开了  我爸身体又残疾 我妈又让我不要给人家拼命 这算什么事 到底这事谁来管 这种抛物现象就是没人管  这些人才会这么嚣张跋扈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
年轻人别动不动就拼命,文明解决才是王道
收拾好 把他的“东西”丢到他家门口去
Frank`Lee
你应该爆出对方的地址。。谢谢。
人生就是不停的战斗.
真接上楼,好好谈谈
左邻右舍的,低头不见抬头见,最好带上小区的管理人员一起!
天然健康饰品:雅晶饰品2013
楼上丢东西在我住的那里是正常的,什么东西都有!
问题在于你家的雨篷是不是合法搭建的?楼上的或许对此不满?我们小区就有,一楼搭雨篷,二楼认为是治安隐患,认为小偷可以顺着爬上二楼偷窃,多次报警
这事很难管理
啊瑶2013 发表于 2015-2-15 12:53
真接上楼,好好谈谈
左邻右舍的,低头不见抬头见,最好带上小区的管理人员一起! ...

没有小区管理 也没有物业管理
ivydoby5135 发表于 2015-2-15 15:38
楼上丢东西在我住的那里是正常的,什么东西都有!

亲 这就不正常了好吗
stpoisson 发表于 2015-2-15 20:01
问题在于你家的雨篷是不是合法搭建的?楼上的或许对此不满?我们小区就有,一楼搭雨篷,二楼认为是治安隐患 ...

不会 这栋楼可能都有10多年房龄了 一共8个楼层 我家在5楼 阳台都是自带的遮雨棚 铁皮的那种 不存在乱搭建
walkmanipod 发表于 2015-2-16 16:24
知道是哪一户人吗??

当然知道啊 就是我楼上那家
打110他们必须管的,法律有明确规定的如果伤到人的话而又没人承认,110还得查找呢,具体你看法律书
瑁瑁 发表于 2015-2-17 12:36
打110他们必须管的,法律有明确规定的如果伤到人的话而又没人承认,110还得查找呢,具体你看法律书 ...

人没有受伤 遮雨棚受伤了  
[em:D]装个摄像头。把这种缺德的行为拍下来。然后找上门去。要是不鸟你就报警咯
会飞的烤鸭 发表于 2015-2-21 17:30
装个摄像头。把这种缺德的行为拍下来。然后找上门去。要是不鸟你就报警咯 ...

我确实想装个摄像头来着
,./////////////////////////