服务热线:0754 - 88943210

[原创]一个曾经创下3000回贴率的贴子~~!1

离爱9厘米 发表于 2005-11-15 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13170 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个人用7元买一只鸡,再卖给人八元,但他想有不划算,就用九元买回来,再卖给人十元,
你想他赚了多少钱???
这划算吗????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(79)
手机认证状态
没赚.没亏.
    他還真無聊吖!!
         這樣浪費時間!!      
赚两块嘛!!!
赚了2块钱

浪费表情!
  没赚.没亏!
[glow=255,red,2]观念.总在不断转变,.[/glow] [glow=255,red,2]没有绝对,没有永远/.[/glow]
没赚,没亏。。。
这有什么值得有3000回贴率
孤獨◎◇◆『享受』
没赚,也没亏../                      過無語吖````!/
[IMG]http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=IZiCaeIKccFVtY1Z8b%2BtxQ%3D%3D[/IMG] .!<贱..!`/...... 無話可説...!(失去) QQ:52174918...
浪费表情!
  没赚.没亏!
有的人逻辑还真奇怪,能赚2块吗??
哈哈`
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
1块钱.............
以下是引用自卑的我在2005-11-15 13:52:00的发言:
没赚,没亏。。。
这有什么值得有3000回贴率

[em24]
2块............楼猪说答案啊.,,,,[em08][em08]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
看來很多人都沒用腦想
我說是:賺叻2塊
我也说是赚2块
不知道对不对.自己用钱买试试看就得到答案啦.
呵呵
[img]UploadFile/2005-10/200510241612799557.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-10/200510241619295599.jpg[/img]
呵呵
七元买八元卖,赚了一元.先放起来
再拿九元买,十元卖,赚多一元
就两元.
我是这么理解的...
靠!!!!!这样能创记录啊!!!!
混的……
遥远的她~杯具的我~
可能只有他才会这么做,
[img]http://us.a1.yahoofs.com/users/42be298ez1a3cf320/b5b2/__tn_/e73c.jpg?phID6oDBstfyhN7J[/img]
以下是引用班克斯在2005-11-15 15:16:00的发言:

浪费表情!

没赚.没亏!
有的人逻辑还真奇怪,能赚2块吗??
哈哈`

呃..
自己沒腦還以為聰明
我的观点是能赚好多
因为我现在知道了  以后可以用7块钱去买鸡  10 块钱是卖的出去的
没赚没亏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ωο嘀QQ: 餹餜мèì蕞蕞憙歡Θ餹餜Θ嘀菋檤oοО 蝋筆尛新-俤⒊篰 群號: 2633255