服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

禽兽,禽兽,真是禽兽啊

触摸阳光 发表于 2005-11-15 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16077 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚看了今日视线  差点气得砸电视   记者拍到了一群贼作案的全过程,靠!也太猖狂了吧!一次下手不成功就
第2次,再不成功就第3次,4次。更可恨的是那些卖东西的摊档还和他们串通好了    真是一群垃圾   超级鄙视
没钱就去偷,都不知道是生来干吗的?乞丐还不他们高级100倍  
[em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
楼主别那么激动呐...
[em07][em07]
支持楼主,顶啊~~
以下是引用吖儀在2005-11-15 22:34:00的发言:
       楼主别那么激动呐...
[em07][em07]

能不激动吗?看了是人都气啊   人家的都是血汗钱啊!
B*T
把他们全部都判个无期徒刑
我也看了    真想把他们集中起来   狂扁一顿[em09][em09]
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
    赞同楼主,强烈谴责这些人的行为,太离谱了!!要是每个公民都能从自身做起,从身边的点滴做起,那社会就不至于这么乱了!!
这是个令人心寒的季节,无声的失望覆盖了整个冬季,阴迷的小雨始终不肯散去,苍茫的盘旋在城市的上空。像在哭泣,又像在诉说~~~~~
以下是引用雨若喧在2005-11-15 22:59:00的发言:

赞同楼主,强烈谴责这些人的行为,太离谱了!!要是每个公民都能从自身做起,从身边的点滴做起,那社会就不至于这么乱了!!

就是就是    我就纳闷    怎么就没有一个人敢站出来   K他们一顿
公安同志们也是垃圾  废物啊    为什么总要新闻暴光才....
可恶啊``
我今晚也有看啊``
ωο嘀QQ: 餹餜мèì蕞蕞憙歡Θ餹餜Θ嘀菋檤oοО 蝋筆尛新-俤⒊篰 群號: 2633255
所谓的"鸡安"比贼还禽兽呢!
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
以下是引用純愛盽在2005-11-15 23:07:00的发言:
可恶啊``
我今晚也有看啊``

明晚还有继续的   要看哦   要看他们怎么被抓
以下是引用时尚前端@~@在2005-11-15 23:09:00的发言:
所谓的"鸡安"比贼还禽兽呢!

反正都是垃圾就对了  汕头汕头   我的家乡   我太失望了[em04][em04]
我现在一个人出去都很怕,在汕头一点安全感都没有...
寒....
反正贼多...
有些是有牌照的"狗贼",有些是违法的"小贼"
世态炎凉啊!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
热烈赞同楼主....可是,又能怎么样呢????...[em05][em05]
组队去灭他们哩。
以下是引用*_Hong在2005-11-16 0:19:00的发言:

组队去灭他们哩。

好 招一群兄弟为民除害
HHY手机认证状态
今晚看了三次...
那些人真是无耻到贴地了...
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
手机认证状态
职业不分贵贱..
[em15]