服务热线:0754 - 88943210

昊弟二手手机店卖翻新机欺骗顾客,大家别再上当!

林小三 发表于 2015-3-7 19:31:11 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
34176 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先,这家店在菊园里,叫3G数码通,是个叫昊弟的人开的,在汕头“二手”手机行小有名气。
因为我的手机被偷了,学生没什么钱,就去他微博想买个二手手机,看到iPhone5特价,问他能不能给我留,他说要交定金,我就交了,而且没有看机子先!都怪我太着急!
后来去交余款才拿到手机,结果一大堆问题:屏幕裂痕太多,我不满,一直说,他和他老婆不耐烦了,说给我换一个屏幕,然后从柜子里拿出一个屏幕!天呐!这样还不是翻新机?我开始觉得不对,说我觉得太不好,不想要了,能不能退,他说交订金的不能退。
然后,我需要打个电话,结果发现听筒坏的!呵呵!幸亏我打了,否则拿回家就是个破烂!跟他说,他说给你换个听筒就好了,意思是我不说你就想瞒天过海了?好吧,换了个听筒,还是没声音,他说换个排线,呵呵,换换换,这机子快被换烂了吧?
以上是当时发现的问题。
现在说说在店里的所闻所见。刚进去时有个男的,来跟他拿货,问:你有没有iPhone6?他说:有,但是屏幕都被我拆去卖了。他是不是当我外行,在我面前说也不怕?这是他翻新手机的证据。
后来,有个女的拿她在他那里买的5s吧的土豪金,说电池不太好,他说什么是因为天气冷,大家都笑了。然后继续熟练地拆机,把电池取了出来,和女的一起来的男的惊呆了!因为那块电池都烂了!都膨胀了!他说这样的电池有用?!昊弟马上说我现在给你换啊!男女无奈苦笑。
另外,他老婆坐在旁边,桌子上全是拆出来的机子,不言而明。
我倒霉我认了,但是我不会让他再骗人,不会让他做得下去生意的!
然后拿回家,home键锁屏键声音关小键失灵,摄像头和我朋友的不一样就算了,拍出来一堆黑点。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
[em:-|]过惊人!!!
苹果很多翻新机,没钱可以买国产手机,全新而且价格实惠,学生别那么爱慕虚荣,毕竟你自己还不会赚钱!
钱够就买个苹果全新的吧,不够就弄个国产的也能将就着用,起码比拿个二手的强
一份辛勤一份收获
哎。。。昊弟比我还小,哪里是老婆,只是女朋友而已好吗,二手机这东西很深城府,能用则用
汕头市百特装饰公司
从来不买二手手机,买这东西看运气。
电池会不会爆炸。
还是正规渠道买正品吧。
{:soso_e179:}
[em:@][em:@][em:@]
我觉得国产的手机也不错  价格实惠 [em:D]
关注我们微商,我们招校园代理,一台也是批发价哦,我们全部全新机子原封正品
不买二手手机
低档手机铺卖二手机正常的吧
懒人数码绝不作假。全新二手皆有保证,上门送机贴心服务。地址:长平路木兰·长平步行街二楼(菊园公车站后面)