服务热线:0754 - 88943210

现在外面的外地车还多不多啊`?

LQ.坏 发表于 2005-11-16 18:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8938 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想买车` 不过最近的粤D挺贵的 ``
朋友叫我买外地的```
不过挺怕被抓```
[em04][em04][em04][em04][em04][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
自己先DING!```一下
最近还抓的凶吗?
别买的好!!!
买也没事吖。。。
3个月过了就什么都没了~
  我自己就开外地的
浩 nunbér:13413413515 Q: 84411708
政府禁止外地牌摩托是只禁止他們開一些路綫呢還是完全禁止他們在社區開啊?
以下是引用√浩弟♂在2005-11-16 18:50:00的发言:
买也没事吖。。。
3个月过了就什么都没了~

汕头交警一般就三个月。
这2天外面恶性多啊.
可是我看到在金湖路那里开外地车被抓的人也不少..
曾经我有一个梦...... 现在我才知道理想和现实总是充满冲突............. 什么时候才可以醒来? 我不知道,也别问我..... 我不堕落,也不清醒...... 不过我知道自己该做什么.............. 走自己的路,让别人说吧..........
嘿嘿鬼才抓啊。~~
多的很..只要时间不要撞到是警查的时候就好了..
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
我这边还是很少的!!!!
但是还是买D的吧。安全嘛……
遥远的她~杯具的我~
看个人的喜好啦~
   因为这个时候很多人压外地车价,所以就更少人买
   汕头人就是喜欢从众·
哪边多人往哪边1
浩 nunbér:13413413515 Q: 84411708
现在粤D好贵啊`
原本些1000多的都上了2000多```
[em04][em04][em04]
不要在交警查车高峰期和在那些重要路段开就好。.晚上还是很多外地车牌的...