服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问哪里有卖德国爱他美奶粉

凝固dē记忆 发表于 2015-3-10 18:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
21609 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问哪里有卖德国爱他美奶粉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
自己去海淘,才有保证。
给小孩吃的东西还是建议在大超市购买,不要去网上淘。爱他美是最好的奶粉,1段奶粉很难买到。能用母乳还是母乳吧
简约的快乐
中山路婴童部落这方面好像有做很多,生意很好,店主店员态度人品都不错,我家也是在那里买牛栏的,从怀孕到现在,你也可以去看看
2015-5-2 04:23:38 来自手机河畔
直接到国外网站去购买再邮回来,基本还是可以保障的。
没有肥皂的人生
你好,我这有澳洲直邮爱他美奶粉,有需要可以加我QQ287260405,更多澳洲直购,欢迎询价!澳洲直购,只做正品!
需要可以加我微信,13414021767,我姐是做新西兰代购的,直接从新西兰空运到你家的
2015-8-6 15:48:19 来自手机河畔
[em:D][em:D]
Soap 发表于 2015-4-18 18:11
自己去海淘,才有保证。

是的,只是因为那时候买的还没到,所以想找找看   谢谢
tangbenrong 发表于 2015-4-30 10:47
给小孩吃的东西还是建议在大超市购买,不要去网上淘。爱他美是最好的奶粉,1段奶粉很难买到。能用母乳还是 ...

我都是让朋友直邮的
  • 你没听过直邮也会被掉包吗,当然几率不大,但还是小心点好。现在在宝宝吃美素挺好的,爱他美在汕头很难买到,不敢保证。朋友宝宝也吃了爱他美,后来改启赋,不知道为什么
凝固dē记忆 发表于 2015-10-2 02:14
我都是让朋友直邮的

你没听过直邮也会被掉包吗,当然几率不大,但还是小心点好。现在在宝宝吃美素挺好的,爱他美在汕头很难买到,不敢保证。朋友宝宝也吃了爱他美,后来改启赋,不知道为什么
简约的快乐

路过帮顶顶