服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

转帖 每个女人确实都需要一个情夫[同意的举手]

不爱... 发表于 2005-11-19 14:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6847 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
<HR> 每个女人确实都需要一个情夫[同意的举手]世人常有“痴心女子负心汉”之说,这世上果真是女子多痴心、男子多薄情吗?我不是个女权主义者,但是我并不认为女子多痴心男子多薄情,也并不认为“喜新厌旧”是男人的专利。试问:谁不好色?“爱美之心人皆有之”,在好色方面,男女皆然。     在当今社会,中国妇女已脱下围裙穿上了职业装,女人无论是政治地位、经济地位还是家庭地位都已大大地提高,人们时不时地听到“阴盛阳衰”的感叹已是不争的事实。但是,在这个提倡男女平等的现代社会里,在男人们津津乐道于“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”并以此作为炫耀资本的时候,女人受所谓“妇道”的束缚,“红杏出墙”的想法和行为让女人羞于启齿,女人甚至会为偶尔的精神出轨或肉体出轨忍受着良心的谴责和灵魂的拷问,这公平吗?     不要哀叹:世风日下,人心不古。当今,同居已成落伍之举,一夜情将成昨日黄花,同性恋可以结婚,女人找个情夫又何妨?        见异思迁,是人类的普遍心理,是社会生活中普遍存在的一种现象,无论是男性还是女性,都有拈花惹草之本性。如果抛开道德、名誉和伦理等等这些束缚,每个女人潜意识里都会觉得自己需要一个情夫,从人性角度或生理角度考虑,女人确实都需要一个情夫。     情夫是调味剂,它能使女人找回初恋的感觉。  平淡的生活,乏味的日子,除了找个情夫,还有什么能使厌倦柴米油盐的女人重新把自己当成童话中的公主?情夫让女人始终有恋爱的感觉,情夫根本不会让女人做饭洗碗,情夫永远会说:“宝贝,想吃什么?肚子饿不饿?”而丈夫呢,总是在下班后嘴里叼着香烟,把带点臭味的汗脚歇在茶几上,懒散地翻着报纸看着电视,时不时地吼上一句:“饭好了没?我饿了!”      情夫比丈夫更懂得浪漫。  当女人在某个月圆之夜拉着丈夫赏月时,丈夫会不耐烦地说:“月亮有什么可看的,神经!”而此时情夫却发来信息:“宝贝,今晚的月色如水,想你……”当女人在结婚纪念日买上一束玫瑰、费尽心机准备了一顿烛光晚餐时,老公会瞪大眼睛:“花这个钱干什么?都老夫老妻了,整天就知道乱花钱!”不管女人花费了多少心思期待着能给老公一个惊喜,回赠的都是一鼻子灰;而情夫呢,对于女人给他的礼物,情夫见了都会喜出望外,永远都会说:“宝贝,你真好!”再送上一个缠绵的香吻和热情的拥抱。     情夫总会满足女人的虚荣心。      情夫会陪你逛上一天的街,看着琳琅满目的商品,情夫会不停地说:“宝贝,这件衣服真美,你穿了一定很好看,试一试?”“宝贝,这个拎包和你那件黑裙很配,买下来?”但丈夫呢,即使勉强陪你逛街,也总是心不在焉,当你在高档服装面前驻足时,他会借故走开:“我到外面抽根烟去!”;当你试穿一件漂亮的时装请他来当参谋时,他会说:“你柜子里有那么多衣服还买呀?”     情夫永远会尊重女人的感觉。  当女人洗漱完毕换上性感的内衣,满怀柔情地向老公发出爱的讯息的时候,老公却皱着眉头说:“我累了,对你早分泌不出雄性荷尔蒙了,想睡了。”而情夫在此时则会不停地赞美着女人,接着对女人百般温存,并不停地问着女人的感觉:“好吗?你感觉好吗?”    情夫永远是女人最好的倾听者,情夫永远是女人的知已。  女人是需要理解和支持的,但是丈夫有时并不是最好的对象。夫妻之间的爱情往往在现实生活中渐渐泯灭,交流的时间很少,也缺乏平心静气的氛围。女人经常会对丈夫不满:丈夫缺乏幽默、丈夫不够勤快、丈夫不够体贴,简直让人受够了,可这些话能够向谁倾诉呢?工作和生活中的苦恼又有谁能够理解?这一切尽可以向情夫倾诉,由于没有共同的矛盾,反而能互相容纳,由于不在一片屋檐下,反而能沟通交流。面对你的烦恼,情夫不会嫌你烦,更不会骂你整天吃饱了撑的,只会柔声地安慰你……     情夫,让我们的生活出现一道淡淡的爱的彩虹;情夫,让我们平淡的生活变得不平凡。     情夫具有丈夫所没有的一切优点。如果一个女人一生没有一个情夫,或者说一生心里都没有一个情夫,那么她不是个完整的女人。    自从盘古开天地,古训一再教诲:“所谓女子,当具有温良恭谦的美德。”在古代,多的是男子昂首弃妇、女子低眉追夫的故事,看得女人浊气郁结,恨不能剖胸一泻为快!
知我者谓我心忧 不知我者谓我何求 ﹖

全部回复(53)
深啊....可是不能以偏概全吧
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
那楼主这么说就是同意你老婆得有个情夫咯???
晕·····
话可不能这么说!
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
结婚后多了个情人,多一种精神寄托多一些生活乐趣,不是坏事.但也觉不是好事..
    情夫有一天也会变成别人的丈夫啊....其实都一样的...
      如果有了孩子的父母都有自己的情人,,那一代的孩子会怎么看我们,,还会尊重我们吗??要是有家庭分裂的想象,那可怜是孩子.....
[img]D:\SL\load_pic5.jpg[/img]
不同意
这样好象对亲夫很不公平
既然你嫁给了他,就代表你是爱他的,那么你爱他为什么还得再去找一个情夫啊
这样的女人有点朝三暮四!
以下是引用youyanling在2005-11-19 22:45:00的发言:

不同意
这样好象对亲夫很不公平
既然你嫁给了他,就代表你是爱他的,那么你爱他为什么还得再去找一个情夫啊
这样的女人有点朝三暮四!

好姑娘!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用v.ling在2005-11-19 16:43:00的发言:

结婚后多了个情人,多一种精神寄托多一些生活乐趣,不是坏事.但也觉不是好事..
    亲夫有一天也会变成别人的丈夫啊....其实都一样的...
      如果有了孩子的父母都有自己的情人,,那一代的孩子会怎么看我们,,还会尊重我们吗??要是有家庭分裂的想象,那可怜是孩子.....

有头脑!好!
以下是引用LAZY弟在2005-11-19 16:28:00的发言:
那楼主这么说就是同意你老婆得有个情夫咯???
晕·····
话可不能这么说!

有说服力!
以下是引用不爱...在2005-11-19 14:07:00的发言:<HR>每个女人确实都需要一个情夫[同意的举手]世人常有“痴心女子负心汉”之说,这世上果真是女子多痴心、男子多薄情吗?我不是个女权主义者,但是我并不认为女子多痴心男子多薄情,也并不认为“喜新厌旧”是男人的专利。试问:谁不好色?“爱美之心人皆有之”,在好色方面,男女皆然。     在当今社会,中国妇女已脱下围裙穿上了职业装,女人无论是政治地位、经济地位还是家庭地位都已大大地提高,人们时不时地听到“阴盛阳衰”的感叹已是不争的事实。但是,在这个提倡男女平等的现代社会里,在男人们津津乐道于“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”并以此作为炫耀资本的时候,女人受所谓“妇道”的束缚,“红杏出墙”的想法和行为让女人羞于启齿,女人甚至会为偶尔的精神出轨或肉体出轨忍受着良心的谴责和灵魂的拷问,这公平吗?     不要哀叹:世风日下,人心不古。当今,同居已成落伍之举,一夜情将成昨日黄花,同性恋可以结婚,女人找个情夫又何妨?        见异思迁,是人类的普遍心理,是社会生活中普遍存在的一种现象,无论是男性还是女性,都有拈花惹草之本性。如果抛开道德、名誉和伦理等等这些束缚,每个女人潜意识里都会觉得自己需要一个情夫,从人性角度或生理角度考虑,女人确实都需要一个情夫。     情夫是调味剂,它能使女人找回初恋的感觉。  平淡的生活,乏味的日子,除了找个情夫,还有什么能使厌倦柴米油盐的女人重新把自己当成童话中的公主?情夫让女人始终有恋爱的感觉,情夫根本不会让女人做饭洗碗,情夫永远会说:“宝贝,想吃什么?肚子饿不饿?”而丈夫呢,总是在下班后嘴里叼着香烟,把带点臭味的汗脚歇在茶几上,懒散地翻着报纸看着电视,时不时地吼上一句:“饭好了没?我饿了!”      情夫比丈夫更懂得浪漫。  当女人在某个月圆之夜拉着丈夫赏月时,丈夫会不耐烦地说:“月亮有什么可看的,神经!”而此时情夫却发来信息:“宝贝,今晚的月色如水,想你……”当女人在结婚纪念日买上一束玫瑰、费尽心机准备了一顿烛光晚餐时,老公会瞪大眼睛:“花这个钱干什么?都老夫老妻了,整天就知道乱花钱!”不管女人花费了多少心思期待着能给老公一个惊喜,回赠的都是一鼻子灰;而情夫呢,对于女人给他的礼物,情夫见了都会喜出望外,永远都会说:“宝贝,你真好!”再送上一个缠绵的香吻和热情的拥抱。     情夫总会满足女人的虚荣心。      情夫会陪你逛上一天的街,看着琳琅满目的商品,情夫会不停地说:“宝贝,这件衣服真美,你穿了一定很好看,试一试?”“宝贝,这个拎包和你那件黑裙很配,买下来?”但丈夫呢,即使勉强陪你逛街,也总是心不在焉,当你在高档服装面前驻足时,他会借故走开:“我到外面抽根烟去!”;当你试穿一件漂亮的时装请他来当参谋时,他会说:“你柜子里有那么多衣服还买呀?”     情夫永远会尊重女人的感觉。  当女人洗漱完毕换上性感的内衣,满怀柔情地向老公发出爱的讯息的时候,老公却皱着眉头说:“我累了,对你早分泌不出雄性荷尔蒙了,想睡了。”而情夫在此时则会不停地赞美着女人,接着对女人百般温存,并不停地问着女人的感觉:“好吗?你感觉好吗?”    情夫永远是女人最好的倾听者,情夫永远是女人的知已。  女人是需要理解和支持的,但是丈夫有时并不是最好的对象。夫妻之间的爱情往往在现实生活中渐渐泯灭,交流的时间很少,也缺乏平心静气的氛围。女人经常会对丈夫不满:丈夫缺乏幽默、丈夫不够勤快、丈夫不够体贴,简直让人受够了,可这些话能够向谁倾诉呢?工作和生活中的苦恼又有谁能够理解?这一切尽可以向情夫倾诉,由于没有共同的矛盾,反而能互相容纳,由于不在一片屋檐下,反而能沟通交流。面对你的烦恼,情夫不会嫌你烦,更不会骂你整天吃饱了撑的,只会柔声地安慰你……     情夫,让我们的生活出现一道淡淡的爱的彩虹;情夫,让我们平淡的生活变得不平凡。     情夫具有丈夫所没有的一切优点。如果一个女人一生没有一个情夫,或者说一生心里都没有一个情夫,那么她不是个完整的女人。    自从盘古开天地,古训一再教诲:“所谓女子,当具有温良恭谦的美德。”在古代,多的是男子昂首弃妇、女子低眉追夫的故事,看得女人浊气郁结,恨不能剖胸一泻为快!家庭的定时炸弹![em04]
llm
以下是引用v.ling在2005-11-19 16:43:00的发言:

亲夫有一天也会变成别人的丈夫啊....其实都一样的...

说得好~~~且并不是所有的丈夫都这样,当辛苦工作回家时,不是挺温欣吗?
長..
  中立
人生最大的快乐就是在不同的路飙不同的车,和不同的女人上不同的床!

PS:以上纯属个人想法~!
遇到寂寞就说快乐,相逢失意时就当是快活! [img]http://www.12soundfield.com/uploadFace/2004961135272322.jpg[/img] [img]http://www.earlmcgrathgallery.com/galleryartists/ryden/rose42_03.jpg[/img]
..卡卡
不会全部老公都那么衰的啦
     要不然直接嫁给情夫好嘹//...
嚴重鄙視。。我一輩子隻想要一個老公!!!
倆個人啲倖福...
以下是引用Carcar在2005-11-20 13:31:00的发言:
嚴重鄙視。。我一輩子隻想要一個老公!!!
惜!
品莫!!!!!!!!!!!!
看不太懂 ....
我也不知道说什么好?
顶顶``
Q:370947141
````
`````
晕...完全不同意...我想应该会有很多女的不同意吧?真正的女人爱上一个,就会永远的爱,除非男的最后真面目被知了..哈...你看上面那些女的,不都说只要一个老公嘛..哈..那些给人包的二奶才老是要别的情人呢..

QQ:177969597 [img]UploadFile/2005-11/200511217292666065.jpg[/img]