服务热线:0754 - 88943210

买手机冲值卡的小心拉

红粉娃娃 发表于 2005-11-21 02:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10724 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
千万别去金新路金沙公园前面那2家报纸亭买啊
NND。。。。。
我买30块的神州卡。。。。。
冲了后里面居然只有20块。。。。。。。。。。
大家别去那买。。。
小心上当
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]

全部回复(40)
晕`有这种事`我还没听过`倒霉`
听过冲不进就有`没听过这样`晕`可怕`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
会不会是补扣上个月的钱啊不要冤枉人家了啊
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112121223429379.jpg[/IMG] 偶D BLUE BEAR口爱口爱````
不是吧。。沖進去會變少的啊???
要是說不能充還好,變少的沒聽説過。。
tya手机认证状态
我爸要我帮他买华夏风,我买完觉得不对,因为我爸的卡是136的.打电话去那家店,问那张卡是不是充136的,他说不是,136是移动的.我马上去换,他说不给换,说是我的责任,充值卡出门就不能换.我好倒霉,就这样浪费了50元,卡还是原封不动的.
不是吧
我经常在那里买报纸.....
O(∩_∩)O
应该不会这样吧?
既然能充就证明卡是正的.
应该是扣了别的月祖.
绿野咖啡
顶顶顶`````
我也被阴到了``555555555555555
             前几天在金砂公园外一家报亭买了一张卡`那阿姨说送50电话费`
                     结果余额只有16噢`````````

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/2005122011291022507.jpg[/IMG]
不会吧,也会出这种事
是移动的问题吧.
.
也``11也!!!YEAH!!!
做过模特
是啊,应该不可能出现这样的情况啊,
没听说过!
[em23][em23]
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]
找今日視線...
不会吧,居然有这样的事?         
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
30块的冲值卡冲进去才20?????????不是吧????????
真的假的```去投诉他啊!!!!
现在有种10元的冲值卡 外面市价卖15块一张 冲值后给予延长期限半年
楼主是不是买了这种冲值卡?
如果是冲进去就只有20块哦
? 把昨天从心里移去,留出空间装今天.把今天做成梯子,攀着今天摘明天 ?
。。。。。
      可能是之前欠费的问题吧
99手机认证状态
新鲜!!!!!!!!!呵呵,谢谢
是之前欠费的..
哪有这种事...//