服务热线:0754 - 88943210

公车上.......

水与雨 发表于 2005-11-21 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12698 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公车给老人让位是否是一种责任????
[em21][em21]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
当然.
当然我,别说是老人,小孩和手抱着幼儿的人,我都会让座,这是礼貌是修养!!!!!!
做大事的人!!!!! [IMG]http://www.heiyou.com/Upload/Article/2f7d3ebf-6b08-4cf3-9d5c-0c9a045ab144.jpg[/IMG]
呵呵``是啊`让坐是好啦`那些中年的 就算了!
肯定的啦!!
已习惯让座了.
没这个习惯…所以呢!我一上公共汽车就往最后面的座位走去!呵呵!这样就不要给人家让座咯!让座是要看心情D!![em02][em02][em02]
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
肯定的拉!
让座是好事!!
可以说不是责任,但绝对是一种义务,一种起码的道德修养.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112121223429379.jpg[/IMG] 偶D BLUE BEAR口爱口爱````
偶从来不让座的,因为偶一向来都不坐的,
就算车上剩下很多座位,偶也不坐,就直
接走后面的门站,已经习惯了!!
孤獨◎◇◆『享受』
这还用问``````
当然我,别说是老人,小孩和手抱着幼儿的人,我都会让座,这是礼貌是修养!!!!!!
我也觉得如此。
只不过现在有些老人一上车就对着你说:“阿妹(阿弟),起来给我坐!!!”
有时候有些老人很让人讨厌~
以下是引用緈諨啲味道在2005-11-21 19:57:00的发言:
楼上的那么喜欢站啊???

也不是说喜欢拉,就是覺得待会还是要让座,好麻烦啊,干脆就站着就好。。。
孤獨◎◇◆『享受』
我觉得不怎么用  但不代表我没礼貌!!!我们天天读书也够累的!!!
我看到老人都有让位啊``
不过我也很少坐``除非那天心情好好才坐的,哈哈
喜欢站在后们下车那位置`
[em02]
ωο嘀QQ: 餹餜мèì蕞蕞憙歡Θ餹餜Θ嘀菋檤oοО 蝋筆尛新-俤⒊篰 群號: 2633255
不是,我绝不让座..
当然是责任``
顶```
以下是引用水与雨在2005-11-21 20:34:00的发言:

我也觉得如此。
只不过现在有些老人一上车就对着你说:“阿妹(阿弟),起来给我坐!!!”

是啊!就是很讨厌这些老人!!我就遇到几次,她这么说不要让座又不好意思车上人又那么多,要让呢!心理却很不舒服!!不是老人啊!有些中年的所谓阿姨也是特讨厌呢!我觉得那些中年的妇女就无理!!她叫我让我就偏不让,让她去站...鸟她...装做没听到!!
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~