服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[推荐]要知道 ``你是在这里张大的``

蓝眼泪 发表于 2005-11-25 12:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9989 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喝的是这里的水``
``吃的是````
其实 很多人都很羡慕我们山头``
我们要支持``自己的本土``
呵呵``我是一个小妞``
现在才开始明白这个道理``所以啊``我们不能忘本  ``
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
楼主纯属灌水,没主题,不知所云,鉴定完毕……[em03]
6.21开始做民工二代.呼咧,民工万岁.
[em08]楼上``
``
TMD``
QB``
[em01]
         頂頂樓主!!
   對吖..無論怎麽樣,人不可以忘本!!
不管怎样..去到哪儿...最后我们依然属于这里
不能忘本。。中国。。我一定会回来的。。
[glow=255,red,2]上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力....[/glow]
我在这长大   ..
             不是在这张大 ..
の,hello 您好、
你在说什么..........
小妞,,,,你连汕头两个字都打错了啦!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112121223429379.jpg[/IMG] 偶D BLUE BEAR口爱口爱````
汕头快死了
不怕,还有俺!
汕头```````等俺回来!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112121223429379.jpg[/IMG] 偶D BLUE BEAR口爱口爱````
楼主啊..不是我打击你
汕头的经济确实是....哎
≒……… 我們の⒈⒊⒈⒋. ------------------------------
楼主 精神有点问题
大家听 30%就可以了
可是汕头的政府另我们失望~~昨日辉煌的特区,今日已被世人忘却  这是汕头人民的错吗......不是啊!!!生于斯,长于斯  家乡一定不会忘记的可是我更想看到家乡的繁荣!!!!!
汕头好吗??就吃比较好以外没别的 好了
又没好玩的地方
ZYZY----p
就是因为经济上不去。
才会没得玩。。
楼上的家伙真笨。
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
以下是引用wonasd在2005-11-25 12:13:00的发言:
楼主纯属灌水,没主题,不知所云,鉴定完毕……[em03]
!!!!!!!!!!!!!支持汕头[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
嗯``
骑士``
不措阿!
[em03]
楼主鲁鞋感动卖!