服务热线:0754 - 88943210

大家认同冷暴力语言吗?

wonasd 发表于 2005-11-26 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13125 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
生活中总是能听到暴力式语言
     也就是冷嘲热讽之类的语言,
     不错,冷暴力式的语言能激起交流气氛,可以扣上开玩笑的名义,
     但总是觉得那么恶心
     感觉很多同龄人因为这样而在语言上处心积虑,交心斗角,甚至导致误会,最后相互辱骂,变面
     当然也不是说得用多么神圣的方式思考,说着电影里台词,把自己伪装地多么伸士,可是至少可以含蓄些,语言里把一些妒忌和小心眼的词语减少些真的那么难吗?
    大伙的看法?
[em07][em01][em05][em32]
6.21开始做民工二代.呼咧,民工万岁.

全部回复(23)
我覺得不爽就大聲罵,我行我素,男人應該要這樣,不要不爽的時候還娘娘腔的(例如: 哎,他媽的今天真不爽)
但我不反對隨便駡人。。除非別人先惹你
....
....这个不清楚 .. . . .
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说什么啊,不懂
不过骂人也要骂得艺术
[em02][em01][em03]
我爱汕头!
讽刺比粗话更伤人~~
最讨厌那些讽刺的话!
听了就不爽,宁愿别人直接点骂还好!
就是嘛 ...楼上说的没错
の,hello 您好、
讽刺总是比骂人更加厉害~~~
    唉~~不是很认同啊。。。。。。。。。。。
但是骂人总要+上点艺术感嘛~~
有时候一些讽刺的语言真的很伤人...
      感觉很不好..
如果不开心..不说的话,又怕心里有疙瘩..
   诶...直接说出来..会更好..
手机认证状态
这是南方人的特长啊..啊哈哈.
讽刺挺虚伪的。..但却比骂人更中要害....
骂人就要正大光明得骂。。
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2005-11-27 15:12:00的发言:
讽刺总是比骂人更加厉害~~~
    唉~~不是很认同啊。。。。。。。。。。。
但是骂人总要+上点艺术感嘛~~
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
凡事有个度,如果超过了这个度,就算是非常好的朋友,也可能出现裂痕。
只会讽刺………………
沒什么意見,有時候也會髮生............
嘿嘿,我不骂人的。
讽刺    好卤啊~~~~太伤人自尊了
                        话中刺!
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
恩````我虽然有同感``可是还是认为只要慎重交友不就可以吗??/善交益友``不教损友啊`````今天看里面的话啊````至于骂你的``要么揍他``要么骂他``再不就当他透明啊```!~~~~[em02]