服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有搭車的女生要注意最近正在發情的雄性色狼!!

Miki.T 发表于 2005-11-27 00:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10872 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好氣好氣好氣!!!
最近不知怎麽出現了超級多變態在公車上。星期三搭1路,有個五六十歲的戴眼鏡穿西裝男人總在我身後挪來挪去,假裝沒得扶,我就退後點給他位置~本是好心!娘的,居然拿手臂蹭我的胸!!!
這樣就算了,那個死變態要下車居然又蹭了一次!哇~~~~~我氣到要死,車上還沒人幫我,在他下車時就踹他1腳!!賤人賤人``````
各位要小心啊!!!1路現在確定的有2個,都是戴眼鏡的,12路也有1個阿伯,14路有個戴安全帽的!!小心啊~~~~~~
[em04][em05][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(72)
瓦暈.
現在這些人越來越多叻吖..
http://mz199062.photo.163.com[IMG][/IMG]
大傢要小心小心啊...
我暈。。建議坐車的MM每人帶把剪刀。。見到色狼就卡喳掉他的小JJ
[glow=255,red,2]上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力....[/glow]
楼主和我一样金牛的呀。。你踢的好啊。。那么老的家伙还那样。。大家以后坐车小心。。。
排骨....
现在这样的人是真他妈多. . . .  
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
还有,,加多句...
....现在不只1路什么的.5路.26路..都有...
真他妈的气啊...
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
这么狂啊!哈...........[em12]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
楼主把外貌说出来,做成一张表最好!!!
赞成。。。。。。
    证明吕身材好例......
以下是引用宙斯在2005-11-27 12:18:00的发言:
    证明吕身材好例......

不过一下就好
还两下就过分了
正常的事!!!哈哈
没办法啦
我知道!!!!
是不是上次14路有一个看上去很老的样子,戴着一副眼镜
剪平头,老是假装没的扶便老是扶两边.
站成横的那个是不是?!
螃蟹'S 相册 [url]http://photo.163.com/photos/wangxiajing_110/[/url] 欢迎光临.
这些BT..拉去枪毙
幸好我没搭车的!

看来我要去告诉她们以后要小心了!
好想、好想所有的朋友们、
小心小心!
    這麽恐怖吖??還好我不用坐車。。
那女性同胞们要小心啊!
楼主对色狼怎么那么清楚 ...
の,hello 您好、