服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家注意啊 不看吃亏

aiyaoyongheng 发表于 2005-11-27 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8089 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家小心 ,,,,,,,,他吗的有一个ID叫bs206
贴名:潮洲人眼中的汕头人
他的贴有毒 一点进去就中 日TMD  毒老一个
you are my cup of tea```

全部回复(22)
是是啊
我也是啊
大家小心哦
狂操他妈的BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
QQ: 373771357
谢谢楼主D 提醒。。。。。。。。
    但是我还是不是很明白哦~~
这个是网址么????
他有在我们论坛的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有啊
就是那个说什么潮洲人眼中的汕头那个啊.............
QQ: 373771357
恩,就是这个小子,我进去了没有全屏欣赏哦~~
      大家鄙视鄙视他啊。。。。。。。。。
还好我没进去!!
  谢啦!!
P那人!!
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2005-11-27 15:20:00的发言:
恩,就是这个小子,我进去了没有全屏欣赏哦~~
      大家鄙视鄙视他啊。。。。。。。。。

还好没进去过~P他
QQ∶ ② ⑻ ㈨ ⒍ 5 ① 三四 ⑦
兴死兴死`````差点要点!谢谢楼主的提醒啊!
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
请问```````,中毒后会有什么样的后果??
这是我所能想出来的最最老土的ID名,哈哈~~~~~~~
我还没看到呢!
小心点好
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
还好我没进去
               大家一起P她。。。
哇,这么卤面!
中毒后.........................电脑爆炸
ZYZY----p
还好我没进去
谢谢楼主提醒!
没注意..........
谢谢提醒
呜呜!我进了!
怎么办?
晕死~~还好没进.....
晕!!幸好有看到..鄙视鄙视他!!
。。。還好。。那玩藝對還原精靈不管用
[glow=255,red,2]上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力....[/glow]