服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

東夏中学那裏—车祸

侑隻◎小熊 发表于 2005-11-28 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14026 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午2点左右東夏中学对面,一辆巴士,撞死一个50多岁的老人,
好恐怖啊!!好多人都看见了!头都变成红色的!!
我一个哥哥说他今天看到2宗,姐姐说看1宗,而且都
不一样的!!哇~~汕头最近好。。。。大家注意啊!!
佬公大秂..

全部回复(57)
不會吧..........又事車禍吖..........最近汕頭的事真多吖
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
  恩恩,当是我要去读书有看到,真的好恐怖的一幕啊,可怜的老伯伯![em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕``看了开车怕怕``
安全第一...
好恐怖啊``冷``
看到题目以为是东夏出.....呢``晕晕``
ωο嘀QQ: 餹餜мèì蕞蕞憙歡Θ餹餜Θ嘀菋檤oοО 蝋筆尛新-俤⒊篰 群號: 2633255
默哀3分鍾..........
还是巴士啊?~?
无耐,对于车祸,请问拿什么保护你的家人……
6.21开始做民工二代.呼咧,民工万岁.
恶死``````````````````
可怜.唉
      我也亲眼看到
恩`有看到啊 `中午放学在长平路看到一宗`不过人不见了
要上学的时候在东下就看到老伯伯倒在地上。。。。
[glow=255,Purple,2]qq:279081431[/glow]
我同学看到,去到学校脸都绿了....
  痴呆了一节课才回过神...
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
4路车撞死踩单车的老伯``[em03]
现在连过马路都要提心吊胆了
拜托2005年快点过去好吗?!我看车祸都看的心寒了........
真希望这个世界上只剩下脚踏车。。。。
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
又是车祸!汕头是怎么了???[em12]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
巴士?
   后果很严重`!
是公車嗎?
汗```暈死。。。車禍怎麽那麽多阿。。。