服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

邻居被绑架,然后就被人....

触摸阳光 发表于 2005-11-29 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19342 115

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我隔壁楼梯有个女生,在星湖公园被绑架然后就被强奸了。真他妈禽兽,她的家人已经报了警,看他的样子真的很可怜奉劝各位女生千万不要一个人单独去比如公园啊广场啊这一类地方,太危险了。TMD,抓到一定拉去枪毙。
[em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(115)
对,就是这样子.........
妈D现在怎么色狼那么多啊~楼主啊~你要告诉那个女孩千万别洗澡知道么?她身上会留下歹徒D证据D~虽然这样.....但是为了早点破案就是要这样子啊~~
你邻居生好莫
樓上的.............說這句是啥.....意思.........
汗..............
[em06][em06][em06]
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
大家别说些讽的好不!!!
女孩遇到这种事情真是令人悲哀   给以后人生道路蒙上很大的阴影哦
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2005-11-29 20:58:00的发言:
对,就是这样子.........
妈D现在怎么色狼那么多啊~楼主啊~你要告诉那个女孩千万别洗澡知道么?她身上会留下歹徒D证据D~虽然这样.....但是为了早点破案就是要这样子啊~~

都几天了  也应该洗了吧
...无端端一个女孩子去公园?
虚 要注意!
好可怜啊,以后还是小心一点好,就算心情不好也要有朋友陪着
鈎鈎舌頭`.親個嘴`.我們啲承諾:椡詠遠````
没事跑去星湖公园............
哎```
外面色浪鬼还真多
以后在家坐算了``哪里都不去了```
ωο嘀QQ: 餹餜мèì蕞蕞憙歡Θ餹餜Θ嘀菋檤oοО 蝋筆尛新-俤⒊篰 群號: 2633255
好慘啊!!她還好吧?會不會變得一言不髮啊?
佬公大秂..
啊,恐怖死了,晚上还是一个人不要上街好!?
为什么会变成这样啊,那些人是不是电视看太多了啊?
...晚上还是在家呆着好吧..
  别一个人单独外出
[img] UploadFile/2005-1/200513115353296.jpg[/img] [img]
她逃回来的????没什么事吧?!!!!!
那些人真的没良心啊..TNND~~````气愤!
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
那裏真嘚好像很亂``````
[img]http://photoimg69.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=5d0ogsePC71vnYDCPzNWAw%3D%3D[/img][img]http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55p9XGB8Ftxyu3tyzfiVlQ%3D%3D[/img]
对呀,还不如在我家坐安全
锦峰潮汕美食城诚招美食天使、收银员、厨师助理、导购员、保安员、保洁员等,详细可以与我联系18029552553
手机认证状态
路过..
不是我干的.
为什么去那个这么静的公园啊!!
不是吧````希望那女的想开点```不要留下太大的阴影```不过这次教训大了点````[em04]
出门小心哦                  
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人