服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问哪里有卖暴力熊?

什果冰 发表于 2005-11-29 22:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5963 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想要买那种绒毛的暴力熊,可是在外面逛了很久都没有卖暴力熊玩偶的,最多只看到一两个暴力熊的钱包。在网上有看到一些可以订购的暴力熊,但我又嫌网上购物太麻烦了。难道我们这里真的没卖暴力熊玩偶的吗?

[em08][em08][em04][em04]

要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com

全部回复(11)
蓝色有人在卖`不过不是毛茸茸!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也好喜欢,我想买~~~[em03][em03]
暴力熊。。。。什么样子的啊??

不懂
ZYZY----p
以下是引用ヾ俊城シ在2005-12-2 17:02:00的发言:

不懂
................
有人送勒個給我.
大概是鈅匙釦.
U Rock my world.
看 我头像就是;了[em03][em03]
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
好象不是,,,,,,,,,,
好象是黑色的那种哦`~~
以下是引用ヾ俊城シ在2005-12-2 17:02:00的发言:

不懂

它就长这样:

要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=81&ID=214638&replyID=&skin=1ni  你看一下是不是
以下是引用道具店在2005-12-8 22:21:00的发言:
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=81&ID=214638&replyID=&skin=1ni  你看一下是不是

呵呵,谢谢
我不要这种暴力熊
我要那种绒毛的
[em13]