服务热线:0754 - 88943210

汕头怎样呆下去啊.??~~~~~~~~~~~~~~

香港小妞 发表于 2005-12-1 16:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13079 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头的警察都是食屎的...NND...
现在住在汕头可真的是越住越怕啊.!!!!
怎么那些贼越来越拽啊?!!!~~`
真担心我老公的安全,因为他晚晚都11,12点才回家的!!叫他早回他又不早回!1
去到那里,都有人抢,现在那些贼比我们还要富呢!!!!
现在那些贼可以拿刀,我看不久就拿枪来抢杀了!!!!
这样下去,汕头就会变成了贼的地头...
汕头怎样呆下去啊.??~~~~~~~~~~~~~~
65555555555555555555救命啊...谁来救救可怜的汕头啊...!!!!!
还要建什么乐园什么的...有钱赚的就落力得要死...抓贼有这么落力,就还得神落咯..!!!!
请求汕头男士们.....现出你们的力量出来吧....救救汕头吧!!!!~~靠那些吃屎的警察等于死..
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]

全部回复(65)
先抓秩安吧
让百姓都安心过生活就好
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
越来越乱~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我早晚移民。。。。。。。。。。。。。。。。
ZYZY----p
我也打算叫我老公带着宝宝一起去香港住了...[em04][em04][em04][em04][em04]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
现在的人渣连学生都抢劫,反抗就几刀解决掉`````[em08]
默哀,全中国都一样。
不过没像楼主想象的严重。
其实汕头还过得去啦  广州就比汕头差多了  那些警察......哎  就只会为自己
警察都是等着拿工资的而已`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
唉。。行情不好就這樣!
都是那些外省,如果汕頭沒外省,可能比較好!
佬公大秂..
以下是引用闽南话在2005-12-1 18:41:00的发言:
其实汕头还过得去啦  广州就比汕头差多了  那些警察......哎  就只会为自己

就是就是~~~~
广州~!!!哎 ~~
大家应该庆幸住在山头啊~~
我们这些背井离乡的学生啊~~
想看看蓝色的天都没有 ~~海也没有~~才叫可怜 啊`~~治安???山头算好的拉~
I ! Me ! Myself !--Yy~
那些警察被賊抢下看看那有多好啊???
ωο嘀QQ: 餹餜мèì蕞蕞憙歡Θ餹餜Θ嘀菋檤oοО 蝋筆尛新-俤⒊篰 群號: 2633255
樓上說的好.............
[em03][em03][em03]
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
警察现在抓一个贼就说得好象国家大事一样``抓一个团伙就说得像个天要蹋下来
汕头..........
治安..........
滴答..........
大家万事小心点没事D![em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
习惯就好``````````````
破相汕头.
唉!!没办法啦!!
  现在年到边,那些贼要多偷抢多点过年回家才风光啊!!
现在全世界哪里都乱~~~~没办法`~
猫`~`!