服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

祝你平安……!

9095 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
社会治安确实越来越乱 因为年末了 小贼们也想有所收获 所以他们会比平时更为勤劳
大家不要责怪警察了 看到大家这么P警察 特别是一些过激的言语
大家只想到了事情的单面 贼多不是警察的过错 警察的责任是打击犯罪 警察也是很努力地工作
只是警力真的不够 警察不是每个人都可以当的 但是罪犯呢 只要你愿意 随时可以转行
中国人口这么多 警察比例很小 罪犯也是人 也有智商 也会藏起来 也会逃跑
警察每天的工作量是很大的 特别是基层民警 接到110指令就要马上出警 我一个警察朋友告诉
我 虽然警察工资还可以 但是很累的 有时三五天都不得休息好 工作还要担心安全问题
犯罪行为多 那是社会问题 经济问题 不要一味地归难于警察 没有警察 交通会多乱 没有警察
罪犯会更加肆无忌惮 ……
这些大家都可以思考地 还有 打击犯罪还要依靠群众 群防群治 如果每个人都有打击犯罪地意
识 见义勇为的精神 罪犯就会收敛一些
那些只会在论坛上破口大骂的人 你为社会治安做到什么贡献没啊
希望大家还是要支持警察工作 年末了 祝大家平安
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319

全部回复(18)
恩。。。人在江湖身不由己..警察有時也很難做的。。。
[glow=255,red,2]上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力....[/glow]
有道理有道理..顶啊!!~~~~~~~~~
大家注意咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em03][em03][em03]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
谢谢楼主哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实楼主讲的也挺有道理的...警察也不是万能的。.
嗯 嗯
楼主厚道
大家平安平安。
顶楼主ing......
楼主说得也很有道理啦!
治安的问题也要警民合作才比较有成效的啊!
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
"警察不是每个人都可以当的 但是罪犯呢 只要你愿意 随时可以转行"
  說得也是啊!!
   但我覺得還是有些警察做得不好!不夠盡力的!這是事實!
但是她们身为经常可能要在尽力一点啊.........
  虽然他们做D还很好~~但是往往也要考虑到市民们啊~~~不能单纯抓贼.....要顾虑到我们市民对小贼D意见啊~`如何防范~~~如何才能市民配合警方D合作~~~
謝謝,,
以下是引用Carina在2005-12-4 7:16:00的发言:
嗯 嗯
楼主厚道
大家平安平安。
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
突然想起了“[url=http://220.181.27.54/m?ct=134217728&tn=baidusg,祝你平安&word=mp3,http://www.kcedu.com/ts_yhxx/guyouy/mp3/lKurra02.mp3,,[%D7%A3%C4%E3%C6%BD%B0%B2]&lm=16777216]祝你平安[/url] ”这首歌[RM=100,50,true]http://www.sz71.com/dwxsqy/zilaishui/ssjtdwxx/yyxs/znpa.mp3[/RM]
献给大家一起分享

猫`~`!
彼此彼此
每件事情都有双面性,既要有肯定又要有否定!
[img]http://www.aa123.org/up/2005121007460.jpg[/img] I really do not want to wake up, coz every day the same.... suck!
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2005-12-4 15:34:00的发言:
但是她们身为经常可能要在尽力一点啊.........
  虽然他们做D还很好~~但是往往也要考虑到市民们啊~~~不能单纯抓贼.....要顾虑到我们市民对小贼D意见啊~`如何防范~~~如何才能市民配合警方D合作~~~

人民群众利益无小事 所以就是希望他们制定一套行之有效的方案 打击犯罪
现在法制还比较健全 特别是修改刑法后 把飞车抢夺列入刑事案件 一旦定罪 可以至少判处2-3年 这样会一定程度
震慑犯罪行为 不过那些小偷 有时候被捉到时 由于情节不严重或没有达到量刑的要求 也会被刑事拘留几天后放出来
所以这又是一个法律修订时的空子 就因为这样 小偷也是非常猖獗 我们应该提高安全意识
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
8知道该怎么说~有些是尽忠职守~有些却莫不关心~见过了就漫漫习惯了,一句话~汕头警察就是牛~[em03]
好人一生平安  我是好人!

汕头警察...有时三五天都不得休息好 工作还要担心安全问题...这句话让我难以置信...
地安(拿那长棒的那种)都说是地安管理了!但我看他们都老选最安全的地方守!!真正有贼有抢的都没见他们在那守过!!!
交警,平时红绿灯坏了.交通大乱又没见他们.快年尾了.这些狗又要出来剥削一番准备过年了...
绿野咖啡