服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]现在大家还怀念校园生活吗

复仇天使 发表于 2005-12-4 11:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8192 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
自己还是学生啊
           有时却比要生存的人还累
不知道走入社会后会是一种什么心态啊
[em04][em04][em04][em04]
多年前的自己,只是一个开心的孩子, 多年后的今天,自己却只是一个孩子。

全部回复(40)
不用怀念,我天天都上学......
     可能要不用上学那个时候才会怀念吧~~~
上小学怀念幼儿园,上初中怀念小学,上高中怀念初中,上大学怀念高中,不知道上完大学怀念什么!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还在上学iNg
上学真好,上完课就到篮球场   
这就是我所怀念的上学生活
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
现在工作了,
才好怀念校园生活`才知道读书的好
`还有一起读书的同学``,那真挚的感情``
真的好怀念啊!
怀念那些漂亮的女同学,怀念以前无拘无束的日子!
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
現在還在上學,不過好懷念初中啊!!
  好好玩啊!還是初中好啊!!
   想回到過去!!!
还是上学好。。
   没什么负担。。
      不用担心什么。。
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
以前读书总觉得累...现在出来上班了..却挺怀念以前上学时期的时候....不过不怀念以前考试....特烦考试...
人要向前看
虽然我也很怀念以前的校园生活
現在還在讀書..讀書粗好玩哩.除了寫作業&.考試...[em03][em03]
[glow=255,red,2]夢境、絕境、 [/glow]
zjn
虽然现在工作不辛苦  也没有什么压力 可是还是有点怀念中专生活~怀念那里的篮球场和羽毛球场~ 在教室里打牌~日子真的挺容易过的
已经离开学校2个多月了...唯一有让我冲动想回去的..只有我老婆
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
现在工作了,好怀念以前读书的时候哦!
羡慕在读书的朋友们
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
我超级怀念读书的生活啊
想起一起踢球的日子,想起大家一起无忧无虑的玩~~~~
哎~
现在压力大得要死~
真羡慕还在读书的朋友~
王者的灵魂就是实战!为成为首席理财分析师而奋斗!
现在还沉浸在校园生活吖
但是就拼命想长大
但是又肯定自己长大后会和你们一样怀念校园生活
做人咋这么矛盾呢,,55..
我怀念阿!怀念上学时候无忧无虑。现在上班了,才知道累。
    而怀念上学的日子是在学校睡觉,喜欢的课程就听,不喜欢就睡觉,聊天,看漫画,好好阿。
[em02][em02]
H14
哎  还是中学好啊
除了考试什么都好,但工作用自己挣的钱很开心也很安心
其实,我有个当上富二代的机会,结果,我爸他没有珍惜