服务热线:0754 - 88943210

煙花燙..天龍.!爆氣.

BABYHONEY 发表于 2005-12-4 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6216 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在天龍燙不到24小時..有些已經變直叻...
    爆氣啊!!!!!!!!!!!!!!!
[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]
   真是嘚....煙花燙至少能耐2個月,,,,可是我還電不到一天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
为什么会这样呢????
      泥可以去找他们啊~~
泥电头发前3天不能洗头啊~~~
拜託。我還沒電到24小時。我洗它幹鳥啊。。
唉…………
天龙退步咯!
现在只吃个名而已!
就是就是           真是一輩子頂前衛啊~
你電拉???          up/怎麼這樣啊..小
[em05][em05]
設訴他啊
http://blog.163.com/mon_monlove/
电了之后可以洗头发。。不能梳头。。
顶..我去年去天龙烫头发..结果他什么也没有问我..也没有介绍烫哪一种的好..
我跟他说了要烫怎么样的..结果出来后根本不是我喜欢的那种..
气死我了..害我心情不好到差点跟个外省的吵架..
而且质量超差...去年真是觉得烫得超冤枉..
602的走廊 晚安 想你们 我们永远不会知道自己手里的时间还有多少。生命是 一场幻觉。你知道。
前卫现在也是有好多新手了吖``都不知道那个会弄得好``
楼主是女的吧?
  电烟花啊!上次我也在好彩电过烟花,就觉得不错啦!!
破天龙`
没用的` 哎`吃个名而已`````
    一间和前卫不错`
前卫还不是一样,电了不久就直了~《洗头后和拉过一~样
[color=green] # MeG.yuAn *oΟ[/color]
这个应该是没软化好或者定性不好!一般电烟花这么卷的短时间内洗头或者梳都没关系的!
從香港學習歸來!开始上班,找我请打13829578055
你好!今天开始上班!名剪在阳光海岸的新店上班!谢谢支持!不用预约,联系电话:13829578055谢谢支持!
楼主是不是电了之后就去碰到水啊???????
以後不去就是叻。別人說我電了跟沒有電一樣。。。。。
現在看起來就和以前差不多。。不靠近看就不知道有電!!!!!!!!!!!!!!!
  唉唉。。。過年再弄好叻。
我电后一天就洗头了,都没事的
但不在天龙哦
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
       现在联星或前卫较好
谁说电发后不能洗头的啊,我电后洗了没事啊
           不过是在前卫和一间电的
我的从7月到现在还有一点点药水味!!!哈哈