服务热线:0754 - 88943210

```问问```

mm爱大象 发表于 2005-12-4 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7122 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在中山路是不是有一间专卖BLUE BEAR的店啊???好象在花园里那的``````我不知道是不是!所以想问问,我要去看看```顺便买!知道的把那详细地址说说行不?
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]

全部回复(9)
是啊啊!你一直走下去就看到了!
佬公大秂..
恩恩```终于能清楚的知道了!哈```一定去看!谢啦!
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
以前是 morning glory
現在真正那個牌子的比較少,多了好多雜牌
價格比實際物價高很多
以前就很喜歡,可上去再去時就很失望了
在花園裏公車站附近,中國銀行旁邊
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
有有有。。
不是很实际。。
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
那裏是賣什麽的???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦..那里啊~~我觉得不怎样啊..以前有进去过...........
qq...79721796 [fly]http://79721796.photo.163.com [/fly] http://blog.163.com/79721796/album/ 博客
好久就有了,以前是 morning glory
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
但是楼主你把文章都发错地方了你知道么????
    因为这里是突出汕头D特色,而不是来发问题D~~
如果下次要问问提希望你能到极端讨论问题那里问可以么???
    第一因为在这里浪费了许多空间,第二是了许多让人灌水的机会。。。。。
好象有点印象
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!