服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

谢霆锋来咯```

白癡豬ヾ 发表于 2005-12-6 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15972 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家大家。
    是不是谢霆锋要来汕头啊。。。
                       各位有啥意见。。
                                         踊跃发表啊 。。。
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...

全部回复(70)
来的话  或许汕头可能会火热   不过之前的他  很令人反感
但现在我觉得他人很好  哈哈  歌也好听了很多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他要来?  谁说的  没听说啊?
【 想椡垯朙兲,現在蹴喓啓逞】 -Līng 開始懂lé. —— 396196629
对啊。。。。
     现在听人家说要来啊.....但是来了也好啊...能够带动汕头D经济....
是吗,...没听说耶.....[em05]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
不太可能耶.....
真的假的\
有可能麽?
他已经几乎快被抛弃的人了
是的.要来汕头.去百乐
听都没听过~~~~不时是不是坚料啊!!!!
遥远的她~杯具的我~
不是说是顺子吗??怎么变成了谢庭锋啊?
м&ì
顺子星期天来过了啊~~~晕~~~~~~[em02]
遥远的她~杯具的我~
确实听说过......
............
不错
这些垃圾明星来不来都无所谓拉
JAY能来就好啦
我勿物处女该,,
谢霆锋要来汕头.......
有影无???????????????
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
硬虎无影个  臭嘴兰命
周杰伦也很烂啦
对他没什么感觉哩!!
   就算來了也不會出錢去看啦!!
來廣州看JAY不是更好!!
没兴趣去看...

[em07][em07]