服务热线:0754 - 88943210

问路来了!!

+o莣鋽メ濄麮 发表于 2005-12-6 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7140 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
志成花园是不是在中山路那里
我到现在还不知道在那里
能不能和我说说呢??
谢谢哦!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
应该在张智成家门口吧...............
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
以下是引用St☆八度空间在2005-12-7 1:27:00的发言:
应该在张智成家门口吧...............
出了我想说的话- -b
......
你要问我家的地址干什么???
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨。。。。。
快到金凤坛就是至成花园啊
简单点就是以前的(摩罗街)
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
楼上的,你的店开在哪里?我想去看看~~
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨。。。。。
摩罗街那里,对面是李时珍药店.还不懂就坐三轮~~~~~~~~~~
[em02]
我不吸烟~~~~~
做三轮最好...
但是可能会给他们骗钱
所以我的建议是楼主在他出的价钱再降低一两块钱,两块吧..比较好.
啊楼顶啊 你的签名里写“12月18号,汕头乐手联盟下属乐队将为大家倾情演出.”是在哪里演出啊???????????
呵呵~~~
     希望楼主以后这种问题不要在这里发问了可以么???
觉得好像好浪费的地方啊~~~~难道你身为一个汕头人不知道中山路在哪里么??无法理解~~
哈哈~~~又多了一个路痴
咦....你也想找志成花园啊??我也想啊  但不知道在哪
我是马甲!!!啦啦啦啦啦`~`! 我的主号不见了!!!
       是老摩罗街~~~~~~开到中山路的信佳超市对面就是了~~~~
联系人:达 联系电话:13425338554