服务热线:0754 - 88943210

迪豆??? 今日视线???

DDMM 发表于 2005-12-7 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4865 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对人有影响哦.......    有没有看???
喜欢我发的东西可以+QQ191748605

全部回复(17)
你速度好快哦,`我也不慢你~

迪豆价钱好贵,没买,但在同学家弄过1次,觉得好油就搽搽掉了~
[color=green] # MeG.yuAn *oΟ[/color]
什么意思啊????
    说迪豆有问题么???什么问题啊???说来听听 啊~~
“迪豆痘速消”化妆品因被检测出含有禁用物质“氯霉素”,被安徽省卫生厅责令立即暂停销售。昨日(12月1日),广东省消委会紧急提醒消费者应暂停购买和不再使用出现问题的化妆品。
  据悉,标识为中国福建泉州恒泉化妆品有限公司生产的“迪豆痘速消”(批号为040011,生产日期为040229A)产品,经安徽省卫生厅检测含有《化妆品卫生规范》中禁用的物质“氯霉素”。
  据了解,“氯霉素”属酰胺醇类抗菌素,具有广谱抗菌和消炎作用等,但对人体有严重的副作用,会破坏皮肤表面的正常菌群,导致再生障碍性贫血、皮疹、速发性过敏反应及剥脱性皮炎等不良反应,属于化妆品禁用物质
[shadow=255,mediumpurple,2] [URL=http://spaces.msn.com/e-fei/]msn: ヾˇˉ、、 螢吙蟲の兲涳·..·...[/URL][/shadow]
有没有搞错啊!你们到底刚才的视线有没有听清楚啊???。。都说了市面上卖的含有“氯霉素”是假货!!!!
[em03][em04][em05][em06]
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
反正我没用!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
里面最后的公司澄清这是市面上的假货```
可是我觉得不怎么可能是假的吧~~~~~
反正好不好用我都没有用````呵呵 ``
以下是引用踏卡车四散驴在2005-12-7 22:57:00的发言:
有没有搞错啊!你们到底刚才的视线有没有听清楚啊???。。都说了市面上卖的含有“氯霉素”是假货!!!!
[em03][em04][em05][em06]
吖兄你搭卖激动~```
[em07]
偶用不着.........
還好沒用,原因是太俗暸,那個包裝
。。价格贵的产品不一定就好用~~反过来价格低的产品或许会更加好用~~
ㄝ馬ㄝ馬說:亲О觜о觜會有小Baby~☆ ╭ ?╮╭ ﹌╮。 (((((( (o-.-o)(o-.-o) .oО( ^罒^好暖{.) ╭~ZC} ̄~﹊QY ̄~、 }}}}}} ┋? ﹏ ? ┋恏想就这样 ┊ ﹏ ┊ 壹値哊伱洅身徬°☆咏钚改変★ ┇ ? ﹏ ? ┋『緈褔ing』ιoo
....上次看了报纸真的觉得蛮恐怖的.....电视台可以广告这么久的产品居然还能出现这么严重的问题....那些质监部门真不知道是做什么的......
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
没用过,不知道啊
是啊!!有听老婆仔说!!
    幸好没买也没用!!
本人没用
现在知道了更不感用了
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
我都不长这个  哈 /
5555....用后长了好多小的..说明书还说是正常的....还好没用了
55555..剩下半瓶怎么办啊...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
有看。。。听说用了会过敏噢。。
[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..