服务热线:0754 - 88943210

[求助]宠物衣服一般多少钱??

长翅膀的鱼 发表于 2005-12-7 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7709 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
宠物衣服一般多少钱??
想小狗的....狗狗穿了会不舒服吗??
哪里的衣服价钱比较公道捏~~~~
大家帮忙回答下
[em09][em09][em09][em09][em10][em10][em10]
╬拍拖呢种行为係唔好架╬你可以選擇拍蚊∷拍乌蝇∷拍甴曱∷拍马屁::::甚至拍心口都得!↘記住千唔好拍

全部回复(12)
你这个问题可以去宠物版问问看小龙人,他是行家就知道咯~~
      但是现在天气冷了,小狗也要穿衣服咯~饱暖嘛~~
呵呵 不是很清楚啊 建议你自己织件毛衣给你的狗狗穿 保证是温暖牌的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
价钱有贵有便宜```
主要是要狗狗穿上舒服```
狗狗会不会不喜欢穿衣服啊,衣服是人穿的 啊~它们自己应该会御寒吧.
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051225019792549.gif[/img]
恩恩..就是就是..我就是怕这个...怕它不喜欢穿!!
╬拍拖呢种行为係唔好架╬你可以選擇拍蚊∷拍乌蝇∷拍甴曱∷拍马屁::::甚至拍心口都得!↘記住千唔好拍
其实一开始一定会有点不习惯``如果他发觉能取暖的话会喜欢的``
为了方便管理,希望大家以后要是对红格子的产品,价格有什么问题,希望大家不要到这里提问,直接到回帖专栏询问发帖,我以后也只会回答在回帖专栏提问的问题
是想問問有沒有買這種寵物衣服的店..............
喵喵一族咯 价格各方面都很公道 建议楼主去看看 我在那买了好几件都不错 而且很可爱 老板也好好人
在海宾花园那 爱西干面斜对面 "喵喵一族"
重出江湖。。。
以下是引用゛沒關係﹏在2005-12-9 23:29:00的发言:
喵喵一族咯 价格各方面都很公道 建议楼主去看看 我在那买了好几件都不错 而且很可爱 老板也好好人
在海宾花园那 爱西干面斜对面 "喵喵一族"

聽名字好像隻是賣貓的東西是吧?
叫你爸爸不要帮他剪毛就不用穿衣服啊~~~~~~~~
[em01][em01]
我上次在东方中学那给我的小狗买了件衣服很可爱啊,
才20快,你可以去那看看
我听过最便宜的好象是30块钱
绿野咖啡