服务热线:0754 - 88943210

这个“六一”让多啦A梦“遥“你同乐!

低调的小女孩 发表于 2015-5-25 14:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
20107 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

多啦A梦:伴我同行》的电影即将在六一前夕上映,我想又有很多大朋友带着小朋友全家欢一起围攻电影院了吧!多啦,一个陪伴了我们整个少年的蓝胖子,他的睿智和活泼曾都是我们敬仰崇拜的HERO!!!
时光匆匆,不知不觉的它已经诞生有半个多世纪了!
而在不知不觉中,左米今年年头做的多啦遥控车也已经快半年了,现在,蓝胖子发力再升级出新版啦---F1赛车版!!!
六一、爸爸妈妈可以不用担心买什么礼物送给小朋友啦~~~一辆可爱、炫酷的多啦遥控车绝对是宝贝的心头爱哟~~~
640.webp (1).jpg
小编知道、您的问题来了、新款价如何呢!!!
没错!
“配方”升级价不变---还是原来的价钱哟:
39元!
相信很多机智的麻麻将开始各种淘比价了吧,但是小编告诉您、这款新车我们左米家是独家代理的,所以价钱上是十分优惠的,绝对质优价廉呢!
左米价:39元!
付款方式:
1、支付宝转账付款预订
2、微信支付预订
3、到店付现预订
预订时间:2015.05.25~2015.05.27三天
发货时间:27号晚截止预订并开始统计预订,预计30号左右亲们可以拿多啦过六一啦!
好啦,现在让小编带大家来看看这款最新版的遥控车吧~~~
F1赛车款的遥控赛车---红色很炫酷有木有!
车身设计圆滑,无棱角,操作也很简单,是很适合宝宝与童心爸比妈咪一起玩的遥控车哟!
640.webp (2).jpg
炫酷灯光来造势嘿~~~
640.webp (4).jpg
带灯逼真涡轮排气管~
640.webp (3).jpg
多啦与车可分离哟-可以拆卸的多啦玩偶!不管大小朋友都会十分喜欢、第一眼就爱上它并对它爱不释手的吧!
640.webp (5).jpg
640.webp (6).jpg
铃铛音乐按钮!
640.webp (7).jpg
圆润的遥控器更适合宝宝细嫩的小手哟!
640.webp (8).jpg
底盘带有微调中间轮哟!
640.webp (9).jpg
一起来挖掘多啦遥控车的更多可爱细节~~~
640.webp (10).jpg
640.webp (11).jpg
哇~~~这下再也不用担心调皮的宝宝三天毁一台车啦~~
640.webp (12).jpg
一起分享更快乐~~
不仅自家要备上一两台,送朋友、邻居、同事都是赞赞哒!可爱的多啦包装外壳,精致可爱无需再包装也是很体面了哟!
640.webp (15).jpg
640.webp (17).jpg
640.webp (18).jpg
仅需39元,便能把这辆这么可爱有逼格的多啦遥控车带回家~~还在等什么呢,赶紧到左米店预订吧

帅/美的人已经拿出手机扫一扫了!

640.webp (20).jpg

左 米 时 光

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
看起来不错

哈哈~~是的哦~有兴趣可以加店家微信:13719931310咨询哟~~~[em:D]

哈哈~~是的哦~有兴趣可以加店家微信:13719931310咨询哟~~~[em:D]
是充电还是用电池呢~

电池的哟[em:D]
赞一个。。。。
[em:*][em:*]不错!39元好像便宜。。。
  • 是的呢,绝对物超所值哟~~快来加我微信:13719931310来咨询购买吧

[em:D]谢谢~~~

[em:D]谢谢~~~
Llove娇糖 发表于 2015-5-26 10:00
不错!39元好像便宜。。。

[em:D]是的呢,绝对物超所值哟~~快来加我微信:13719931310来咨询购买吧[em:D]
[em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o]
汕头电脑维修维护|汕头LED显示屏维修|电脑配件|二手电

[em:D][em:D][em:D][em:D]
送货上门的么

我们可以给您提供快递的哟~[em:D]
这个好!
有版权?