服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]潮汕首部校园青春偶像剧《校园青苹果》在汕开机

阿浩手机认证状态 发表于 2005-12-8 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18641 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
12月6日,潮汕首部潮语校园青春偶像剧《校园青苹果》在汕头开机,来自潮汕三市的影音公司和知名演艺明星出席了开机仪式。

《校园青苹果》是一部反映校园生活的电视剧。通过7名高中二年级学生的不同经历,演绎丰富多彩的校园生活,同时深刻剖析了一些社会不良现象对学生的影响。该剧由汕头华娱影音公司和揭阳城兴影音公司联合投资打造,编剧张麒麟,导演张麒麟、辜慧龙,监制徐灿城,演员全部起用潮籍中学生,并采用潮语对话。预计,该剧将于今年寒假期间与观众见面。汕头都市报记者李晓颦

[em02]
生活怎能没烦恼 但要学会忘记

全部回复(77)
哦?????????
劲.............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是吧,潮语对话
哦? 真的? 蛮期待的...
到时真有的话,看后再来评价,哈哈 ...
飞机划过天空不见了、
还知名演艺明星[em06][em06]
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
知不知名倒无所谓,主要还素得看演技如何~
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
我就想看看他是个怎么个偶像剧法,如果那些演员太龙的话,那等被人骂吧
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
哈哈,肯定很好看的,大家一定要看哦~~~~
..在我們學校開拍暸哈..
鬱悶死...!!!
⒐鈅⒍號 掱拖掱赱圷去.. сАτ αлd оχ [ftc=#1ABDE6] 銣輠侑忝長地久, 侑哆遙遠 讓硪看見[/ft]
[em06]
大家放心,是“超好看”的那种!
简直`````哈哈!
期待吧```
在我们学校帕的哦
演技超烂啊
老太婆都去做主角啊
终于有一个知音人咯!
呵呵~我们也不用评论什么,等拍出来就知道有多```咯!
哈哈..一定支持拉..很期待哦..哈哈...支持汕頭的一切...[em01][em01][em01][em01][em01]
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!

[灌水]很是期待

我好想看看这里有什么比别人不一样的东西啊!!!
希望不会让我失望哦!!!
[em07]
特香喔
整业完毕,从新开业,为打造最实惠的便利商城努力。
专营进口食品,地方特产,港货代购,团购,年货礼品搭配、、、、、
店址:汕头市兴业路中段牡丹园21栋13号。http://texiangwo.taobao.com
   放心!绝对和别人不一样的!
   哈哈!慢慢期待吧!
你们学校在哪里????
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611216413977094.jpg[/img] 找不到方向 往彩虹天堂 有你说的爱在用幸福触摸忧伤 两个人相守 直到白发苍苍 自由的飞翔在灿烂的星光
我 知道的是这部戏已经 改名为《校园青柠檬》!!!
特香喔
整业完毕,从新开业,为打造最实惠的便利商城努力。
专营进口食品,地方特产,港货代购,团购,年货礼品搭配、、、、、
店址:汕头市兴业路中段牡丹园21栋13号。http://texiangwo.taobao.com
有得看就好。大家不要太挑剔的好
我也不是oy
没人“敢”挑剔啊!再说咯,也没什么好挑剔~呵呵!
个自都有发言权啦!
呵呵.實在難看啊`.那些縯員走齣去.
  誰認識吶`.哎.
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]