服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]有坐过人力三轮车的进来啊

复仇天使 发表于 2005-12-9 12:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13687 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我坐过一次,从此不再坐了。
   我觉得非常的没人性啊
哪怕我知道那只是他们为糊口而作
   我还是不忍
多年前的自己,只是一个开心的孩子, 多年后的今天,自己却只是一个孩子。

全部回复(90)
zjn
发生什么事拉~楼主都不说清楚的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
踩三轮确实很辛苦~~
你不光顾他们..他们拿什么赚钱?
楼主的善意导致他们是雪上加霜啊
以下是引用天平座的鼠在2005-12-9 12:30:00的发言:

贊成!!!
所以如果是體積較大的,就不要辛苦他們咯,自己走路當減肥也好啊,哈哈
个人个人命!!
是啊~~他们好辛苦啊~
特别是踩上桥的时候...更辛苦啊~
可是..我们又不能怎样...
电动的...又不舒服..还污染空气...........
qq...79721796 [fly]http://79721796.photo.163.com [/fly] http://blog.163.com/79721796/album/ 博客
就是
他们怎么了
咋了?
楼主别傻了。他们有钱过我呢
怎么又是在说三轮,过有聊
[em07]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
每种职业赚钱都很辛苦拉........
      汕头现在D经济又不景气,希望大家能够多多体谅他们,如果他们没有了生意,可能就会去抢...
那汕头D治安不是更加凌乱了~~
..
  應該常坐..
   支持他們的生意諾../.
[glow=255,black,2] Beautiful love?[/glow]
以下是引用天平座的鼠在2005-12-9 12:30:00的发言:

9494~~~~`
[em04]
遥远的她~杯具的我~
[em01]我哩喜欢坐...
不会啊``很舒服啊```
看他们踩的样子虽然很辛苦,但是没人去坐的话,他们怎么养家人。。。。
我也有过楼主那种心理,可是~~~
看开点就好啦!
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
其實踩三輪不一定是壞事啊~~
即可以鍛煉又可以賺錢~~