服务热线:0754 - 88943210

【投稿爆料】为老不尊!阿伯居然在20路上干这事

红包 发表于 2015-6-11 11:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
22049 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
【网曝汕头公车出现老色.狼!】
@-啪啪派派派 爆料,20路公车上总是有一个老色.狼在猥亵女生,今天碰巧看到还录下视频,因为人不是很多,所以他动作不敢太大(注意视频38秒后),其出现的时间是在下午五点多,在老一中至东厦小学之间上车,提醒女生多加注意!

www.hepan.com河畔我爱你

全部回复(42)
了住做尼啦?这不过是老爷爷想偷吃点腥而已,不能认为是色狼,就连趁机揩油都算不上好吧!搞这样不起眼的小动作公交车上大把人在,真的没什么大不了的。又不是拿五根手指上去抓人家波还是捏人家,大惊小怪什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
散席走 发表于 2015-6-11 23:11
也不能怪阿伯,现在女的也疯狂,有一次我搭6路,有个女的站在我旁边,她的胸一直在撞我,我不好意思走开, ...

我靠,我怎么没遇到?什么时候什么时间地点乘客挤不?告诉我谢谢
2015-6-12 09:52:04 来自手机河畔
爱就爱到底 发表于 2015-6-11 21:30
了住做尼啦?这不过是老爷爷想偷吃点腥而已,不能认为是色狼,就连趁机揩油都算不上好吧!搞这样不起眼的小 ...

你是不是当事人- -
蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!
也不能怪阿伯,现在女的也疯狂,有一次我搭6路,有个女的站在我旁边,她的胸一直在撞我,我不好意思走开,然后她又来了,还对我笑,好无语
现在假胸泛滥,老伯在验证是不是假胸啦。[em:D]
为老不尊[em:T][em:T][em:T][em:T][em:T][em:T][em:T]
现在的确好多为老不尊的。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
= =

自己多注意。。。
算啦 老人家的 给他摸一下又怎样
人生是有限的,我们所能做的只不过是在有生之年让自己
教训一下
阿伯要勃起了
软?[em:D]
[em:@]太为老不尊了
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
--------------
会展中心……
年轻点还能理解,这老的快进馆材了还这样,无积德啊
好像没碰到...为何呢?
四路天天看到一个
道德呢。。。。
[em:Q]不是 老人变坏了  是 坏人变老了.............
[em:Q]不是 老人变坏了  是 坏人变老了.............
没看清楚。。。
拍照的这位当时怎么没站出来