服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这种狗杂种早点驾鹤西去吧

MR.77 发表于 2015-7-17 08:47:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
23613 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在右转弯车道等红灯,变绿灯后就慢慢向右转,因为视线也不是很好,我转的很慢,而且转向灯一直打着,突然后面一辆电动车从右侧非机动车道直行过去,吓我一跳,我手快一下把方向打回来,那电动车从我车右侧嗖的一下过去了,还不停的回头看我,我了个去,老子一直打着灯,都要转过来了,还这样开过来,你就不能等等啊!你不要命也不要连累我呀!麻痹~~赶着去投胎啊!!!@#¥%……&*#¥%……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
可能他狗眼瞎了,看不清红绿灯吧
MR.77 发表于 2015-7-17 08:50
照你的理论,在非机动车道的看哪个机动车转过来了,看不顺眼直接撞下,反正没责任?转弯让直行我懂,但也 ...

说起来有道理,但按照交规借道通行(右转入非机动车道属借道)在本方无过错情况下需承担70%责任,所以。。。你在转弯的时候借了别人的道,无论你多早就转,人家撞你就你倒霉!!!左转更危险,同时借了直行机动车道和非机动车道。。。所以:开车有风险,上路需谨慎。
蛋卷超人 发表于 2015-7-17 08:48
(#‵′)凸,转弯让直行,摩托车靠右行驶,开个破车到底会不会开啊!??

照你的理论,在非机动车道的看哪个机动车转过来了,看不顺眼直接撞下,反正没责任?转弯让直行我懂,但也不能一直等直行过了我再走,我后面也有直行的(右转弯直行合并道),我也要考虑我后面的,不能呆呆的傻等吧
  • 说起来有道理,但按照交规借道通行(右转入非机动车道属借道)在本方无过错情况下需承担70%责任,所以。。。你在转弯的时候借了别人的道,无论你多早就转,人家撞你就你倒霉!!!左转更危险,同时借了直行机动车道
多少司机打了转向灯就以为所有人都要让他了,倒车镜都不看了。。。
汕头多少司机会让摩托车、电动车、自行车、行人?都是见缝插针就要过的,不然怎么那么多堵车的?
汕头多少红绿灯交叉口,小车占掉摩托车和非机动车道的。。。。。。几乎每个路口都被小车占了,留下一条50厘米左右的缝隙而已。。。。。。
愿得一人心,白首不相离。
确实,反光镜有盲区。这种情况我经常身体前倾后仰的看,然后慢慢转,好累的样子。也确实有好多比如电瓶车什么的,还老远呢,看你慢慢转,他老远也要冲过来非要在你前头先过。没办法,谁让咱是优势群体呢,宁等三分不抢一秒啊。心态好一点什么都有了。{:soso__3110130392203091378_3:}
我朋友开车转弯,有摩托车飞快直行撞了我朋友的车,阿交警蜀黍来了直接就是我朋友的责任,对方一点责任都没有的。还有电动车开在机动车道擦了我的车,对方没责任,气死了。其实我说过,谁错就是谁的责任,比如电动车闯红灯被撞了,白撞,撞电动车的人应该发奖金,看谁还敢乱来?
  • 没办法的。现在交警处理时绝对这样处理,省力呀。
(#‵′)凸,转弯让直行,摩托车靠右行驶,开个破车到底会不会开啊!??
  • 照你的理论,在非机动车道的看哪个机动车转过来了,看不顺眼直接撞下,反正没责任?转弯让直行我懂,但也不能一直等直行过了我再走,我后面也有直行的(右转弯直行合并道),我也要考虑我后面的,不能呆呆的傻等吧
我去  明显你的责任么   撞上你负全责,没撞上  你运气好。楼猪傻逼,鉴定完毕
  • 我艹,开电动车的就是你吧,没撞过只能说你命好
蛋定才能和谐
维C鲜橙多 发表于 2015-7-17 08:48
我去  明显你的责任么   撞上你负全责,没撞上  你运气好。楼猪傻逼,鉴定完毕 ...

我艹,开电动车的就是你吧,没撞过只能说你命好
转弯让直行没办法的啊,就算是摩托车开非机动车道撞了你也要负责任的
转弯让直行,就算他是开在非机动车道上也是你的责任。视力不好劝你别开车,当真危险的,出了事情也不是减轻你责任的理由。到论坛这种公众场合骂人,丢你自己的脸。
我上次就是这样被一直畜牲撞的,他最少开80,我刹车来不及了被擦了一点,没有探头,我全责
我是小唐唐 发表于 2015-7-17 08:52
我朋友开车转弯,有摩托车飞快直行撞了我朋友的车,阿交警蜀黍来了直接就是我朋友的责任,对方一点责任都没 ...

没办法的。现在交警处理时绝对这样处理,省力呀。
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
{:soso_e103:}楼主好激动
珍惜生命,遵守交通~
汕头市的摩托车乱开无人管的
汕头的摩托车电动车会怕死么?会怕死就不会每天那么多人被撞死了。全国估计都找不出一个摩托车驾驶员死亡率比汕头高的。。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~