服务热线:0754 - 88943210

关于12月13日的《活力工厂》。

KevinBin 发表于 2005-12-13 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6042 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
12月13日的《活力工厂》里主持人说了句“。。。。。。。。。”普通话的,然后后面就
是汕头话“生活充满太阳神。”
前面那句谁知道的啊,麻烦告诉我。
我觉得说得不错,大家不妨努力发扬一下。
生活充满太阳神。

全部回复(19)
很久都不听那节目了..在外地根本就收不到...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵!我以前就经常听电台,现在就没听了!没时间听咯!!!现在觉得没什么节目,以前那些主持人都换!!没兴趣咯!
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
居然在这里遇到工友了~~~~
听是有听到   但忘了.....
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
没听过.......
写信去问小黑阿~!
活力工厂啊??
以前有听,主持人好像是一个叫“石磊”的吧??
[em08]
这是我所能想出来的最最老土的ID名,哈哈~~~~~~~
现在都没有收音机了.........
   不然这个很好笑啊...........
          偶之前就是天天听啊~~~~

好久没有听了~~~~~~
好久没有听了啊1!!!!
把贴发到活力工厂的论坛去问问就行啦!
现在很少人听收音机的了!!
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
沒听過耶!!!
以下是引用mm爱大象在2005-12-16 21:32:00的发言:
把贴发到活力工厂的论坛去问问就行啦!
现在很少人听收音机的了!!

不同意哦,现在听收音机的人还是很多的!!!
[em13][em13]
飞机划过天空不见了、
以下是引用城市的明天在2005-12-16 16:21:00的发言:
活力工厂啊??
以前有听,主持人好像是一个叫“石磊”的吧??
[em08]
他早在几年前就离开汕头去深圳了!
我也好久没听了,我同学说现在换成三人了呀,是不是真的?
忘记了这话
问厂长去~~
听了几遍~但就是听不懂头一句~!~
  只听懂生活充满太阳神~!~
其实~他们主持得挺好笑的~!~~
[IMG]file:///F:\My Pictures\238a.jpg[/IMG]ニ鈷︵單゛dê時候真的很ㄨiang╭→伱o! 看这孤单一人的我~~ 已习惯孤单了 也许我的﹏緈諨.并不是你吧!
没有啊,只有两人:黑黑和笛笛
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
一点钟情! 喜欢听
但是现在在网上都听不了啊!
健康快乐阳光
以下是引用毛弟在2005-12-16 21:46:00的发言:

不同意哦,现在听收音机的人还是很多的!!!
[em13][em13]
呵呵`````不过我偶尔有听啦!
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
不记得了.........
那天好象没听.......
越来越无聊了这节目....
除了天生K歌狂之外.....
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]