服务热线:0754 - 88943210

[求助]找房子租..有的朋友请近来`帮帮忙``急租..

託訑︷Yō晽 发表于 2005-12-14 08:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6333 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
找房子租..有的朋友请近来`帮帮忙``急租..
三房两厅的...还是三房一厅的..家具全齐..电器全齐..
要环境好``如果是在那些乡里的就不要了..
最好在龙湖区..要环境比较好的..治安好的...
快`有的朋友请留言``谢谢```急```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
我也想租
条件好高啊~~~~
暂时不知道啊....
条件是有点高啊?
价钱呢?
qq...79721796 [fly]http://79721796.photo.163.com [/fly] http://blog.163.com/79721796/album/ 博客
钱不是问题...只要合理的价钱..
我会接受..
不过也要有符合我的条件..
海滨东区好不好呢。。。你要长租的还是要租一两个月的?
我舅有一台``现在还没人住``在金嘻``要吗?
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
楼上两位的听起来都不错..
请说说详细情况和价钱好吗``?
谢谢...
价钱我就不知道.
不过房子空调电视``沙发``什么东西都有``
要租多少我就不知道.
你可以联系他:2582999
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
肥,你压迫多少钱的。
   600可以吗。。
4房1厅。。在金新这里
哈哈
现有一套房子在金韩路即汕樟中学对面路,房子120平方,在3楼,适合一家多人来打工的,或者几个人合租.里面家具齐全,不用为了那些 家具烦恼的!要的就快来哦!
联系人陈小姐,电话:13642201742
哈哈
以下是引用丽妮在2005-12-15 4:44:00的发言:
   肥,你压迫多少钱的。
   600可以吗。。
4房1厅。。在金新这里

等硪電話...硪打給妳在說..