服务热线:0754 - 88943210

中山路回头客楼下的"世纪风".......

ы愛ヤ做ベ迡手机认证状态 发表于 2005-12-15 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6447 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚去剪毛........无语......本来想先洗头的..结果坐了大概有5分钟左右...操...没一个人鸟我.....
老子不洗了....然后去找了个所谓的"发型师"..他说先冲一下水比较容易剪...我听你的...
冲水的时候最搞笑.....本来水就是凉的,可他居然问我"烫不烫"........哇靠..你没病吧?连凉水和热水都分不出来啊???
当时忘了问他是几号.....哎....把我好好的头发剪成..........哎.......真后悔去那剪啊..........
剪完冲水的时候又是没人鸟我.......靠........把我当什么啊???
冲完水回来........那个"发型师"居然再问了一个问题..."用不用打知哩水".....本来剪好就应该打的.你这样不是废话吗?
严重BS那个"发型师",,,,,,,,,打死我以后也不会再去............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
那里现在差劲多了.              
那去哪剪比好呀?
同感
也许人太多了....兼顾不到....
表那么快下定论嘛
他问你也是重视你的感受啊,虽然有点白目.....
凡事抱颗宽容的心嘛,hoho..
Don't worry, I'll Be Happy.
啊?本来还想去那里看看的
老子不去了~~
闪~
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
千万别去那里啊
BS他啦。。。
居然这样对待我兄弟~~
杜啊,等头发留长了,再去剪个劲劲的发型啊。。哈哈
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]
哈哈,在我家附近耶。。
我看那的样子好象还不错哦。。
那的人态度不怎么好。。
[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..
楼主真悲惨!!!
每次去洗头都得教育那些小妹一番
教她们怎么做个女人,一点敬业精神都没有
明明水是冷,还问你会不会太热
明明像抓痒一样,还老是问你会不会太重
爱情里停停走走 将天真的爱进行到底 如果你不爱我 那就是我的错 。。。。。。
搞笑,簇人是脑莫啊!
那家人烂到死啊,态度又不好,有贵死,发型师也没什么水平
下午和朋友去弄头发,结果朋友的头发被弄到好残
我倒很庆幸下午没弄
我也很讨厌这家
但不知道为什么到现在还倒呢???
奇怪
我就不打知哩水的,用了后觉得头发怪怪的
烂死了!!!
哇!有是"世纪风"..
可以关门了...
哇!
又是"世纪风"???
可以关门了.........
世纪风剪头发还可以,不过态度没有那么热情才是真的!
去剪头发有时等了好久才轮到!〕
还有那些洗头的好白痴啊!都不那么会洗头的!
To the world you may be one person,but to one person you may be the world.