服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今天做了件好事!!~~~

香港小妞 发表于 2005-12-16 03:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9301 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呼呼...天气越来越冷了...也将近年尾了.!!!
相信外面有很多乞丐出来讨钱了!!!!~~~
今天做了件好事.!!!~~哈哈.. ...虽然有些乞丐是骗钱的.
但今天有一个男人拖着一个傻傻的女人,还有一个小孩来跟我讨钱.我看到他脸上都很脏,
我就拿了5毛钱给那个小孩..那个小孩接过钱说,就笑着说谢谢..
只有小小的5毛钱,他就好象很满足的样子...哎.也许在他心里,5毛钱已经是很多的了!!!
那种天真活泼的笑容,只有小孩才有的吧.!!
虽然我本人很讨厌外省仔,但才几岁的小孩子毕竟都是无辜的,因为小孩还不懂事呢!!!!
只能无怨的跟着父母过着讨钱的生活.!
之后他们去另外一间讨钱.小孩子就似跪在那雪糕店门口...我心里就犹疑着该不该去买点面包给那个小孩?!
因为我见到他手上拿着一块吃一半又有点脏的面包.!!~~
最后我还是跑去欧香买了包面包,一瓶水,给了他们.......
也许这几个面包和一瓶水,都算不上些什么...但对于那个小孩子来说..已经很不错.是一顿温饱!!
哎.........虽然讨厌外省仔...但小孩子还是一样的可爱.!!~~~~~
[em07][em07][em07][em07]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]

全部回复(30)
小孩是无辜的~~~
楼主[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
hao ren you hao bao..
手机认证状态
为人父母果然更有爱心.
嘿嘿~~~~~想楼猪说的这些我经常做滴好不好~~~~~~不过  楼猪也算好人了  现在有很多人见到乞丐都避而远之
顶楼猪滴
猫`~`!
哇~上次我去KFC,里面居然也有乞丐在讨钱....
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
楼主真好人..........
我整天在外面吃啊.
有时候吃路边摊都要交这些"保护费"的啦.
我一般只给老人和小孩.
绿野咖啡
楼主真有爱心...
    小孩子是很可爱的嘛....
哈。阿樓主有了孩子。果然不一樣
以下是引用mich_Only在2005-12-16 4:57:00的发言:
hao ren you hao bao..
反正能帮就帮吧
楼主好好人喔!
   值得夸夸!
鼎暴楼主!`
        我也很同情那写乞丐!`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
楼主``你说的那对夫妻也经常在我店门口走来走去啊...
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
支持善良~!!!
呵呵```楼主,你真好人吖、..
-靈魂在颓廢 -傷痕在蔓延
上面的那对夫妻呀,要注意不要动了胎气,生个畸形儿就不好啦
只是一时兴起吧?冲着你最后那句话就看得出并不是有爱心的人,好假.不爽!
骗人的乞丐```