服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]关于袋子

衰仔 发表于 2005-12-18 14:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4050 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁知道哪里有专卖袋子的,我买了很大很大的一只娃娃,都没袋子装得下,请大家帮帮忙啊,我只要一个袋子...[em04][em04]
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed

全部回复(8)
iac
不要袋子好,年尾了,偷抢的很多,会增加危险
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不用袋子的話,拿齣去很怪,因為很大隻的史努比~~~~~~~
大傢快幫幫我拉
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed
拉空 把自己装里面走路吧!!!哈哈
自己用同樣的薄膜去拼一個不就得了
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
楼上的说清楚一点哦,我不明白呀~~
大家知道吗,快帮帮我,星期天就圣诞了啊
要比垃圾袋还大的啊?
  用米袋装吧。
楼主,看看我能不能帮到你
在小公园亭附近的飘香美食店那条路(国平路)有几家专门卖塑料袋子的,我看过有很大的。
应该有你要的那种袋子~

[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
謝謝樓上的,我已經去看過暸,那裏的袋子都太小,算暸,我準備就這樣抱齣去暸,反正讓人看又不會死