服务热线:0754 - 88943210

矛盾以解决``

蠢蠢居手机认证状态 发表于 2005-12-23 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5441 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
矛盾以解决```
[em02][em02][em02][em02]
汕頭流浪狗救助群希望您的加入`` 我們有您需要的狗狗`` 希望能幫你找到一只和心意的狗狗``也希望您能給狗狗 一個傢`` 30490643汕頭流浪狗救助群號``

全部回复(22)
我刚刚跟楼猪买了一套手套``
明明就是和爱情氧吧的一模一样``
爱情氧吧还说什么圣诞打折``
厄````
[em06][em06][em06]
[IMG]http://cool.jschina.com.cn/discuz/attachments/10762659280_arb38GavnH89.gif[/IMG] ↓.Dёаг 。ɑ.'戀Wеǐ .. 僞鉨垨逅 .+ .██
原来这样,谢谢楼主告之.
看来爱情氧吧蛮暴利的.以后不去那看了.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131143631278.jpg[/IMG]
厄``
爱情氧吧``用不用这么损人啊`
大家都是出来做生意 ``只是说了一句便宜``
就被你们说这样 ``看起来素质``。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做人要厚道
             他们的店本来就贵好不好???
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
顶蠢蠢居!!!
~~~~~~~~~~~
             爱情氧吧就借着"爱"来赚钱~~真是!@#$^&*&*)^&!@#!#%&&(*(_+
就是啊。.那个星座香水啊..
烂到要死..还卖25.!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[color=red]下一個是誰.[/color]
一向来就不太认可爱情氧吧的东西...........
两个字:超贵.................
支持楼主!~~~
不过你以后卖你的好了,不用跟他们说些什么的。。
他们贵就贵。你卖得合理,也与他不相干的啊!~
我有时也看过他的网站。东西实在是广州的消费价位。。
有些。。(虽然曾是同行。但还是不说那么多)
[em03]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
顶楼主啊````爱情鸡吧!
哎,爱情氧吧好贵啊,一向东西都贵过人家。服务态度也不好。再也不去了。
呵呵呵呵~~
谢谢大家哦!!
汕頭流浪狗救助群希望您的加入`` 我們有您需要的狗狗`` 希望能幫你找到一只和心意的狗狗``也希望您能給狗狗 一個傢`` 30490643汕頭流浪狗救助群號``
是你先回我的帖说那样的话的啊,我让你这么说,我就不能说你吗?你不回我的帖,我还不想回你的呢?我和你一样没事的,你既然想把事情说出来,那就大家都来看看啊自己先说了让别人不舒服的话,别人会让你舒服的吗?我是做到,别人不惹我,我也不会去惹你的,一旦你惹我了,我也不会好好的和你说的啊有网站可以看看她回的帖的,不要说是我惹她的.<a href="http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&replyid=1612482&id=303666&page=9&skin=0&Star=3" target="_blank" >http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&replyid=1612482&id=303666&page=9&skin=0&Star=3
汕头爱情氧吧,请加我们的群:10808785(汕头爱情氧吧2群)11237328(汕头爱情氧吧1群) 介绍:情侣礼品品种包罗万象,情侣服、情侣伞、情侣表、情侣包、情侣戒指、情侣饰品、情侣生活工作用品、情侣家具用品、情侣信物、定情物等等 请汕头人支持一下啊!!
但是楼主没有骂人吖~```大家都是出来做生意的~```什么样的价钱什么样的服务态度什么样的质量 大家都是有眼看的~```
那的确楼主卖的是比较便宜吖``~这是事实~```大家都是出来做生意的~```怎么样才可以生意好 还不是靠价钱服务态度还有商品的质量吗~```
如果你卖的东西的确是值那个价钱的话 还怕别人说吗~~~~
相对自己来说 的确 不可否认 爱情氧吧的价格的确是贵的~```可能比较适合那些工作的 有经济基础的吧~```而且懒得去逛的人吧~```
服务态度不够 东西价钱差异大 试试改良
一向就贵的啦
那些银啊什么的``BT贵
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
是啊``楼主又没说你什么!爱情鸡吧你自己去骂人才对!
就是啊
他们那里的东西贵得要死
上次买了一条手机链10块钱
可是在外面看到一条一模一样的才3块钱
搞什么啊
3倍还不止
就是就是,那里面的东西太贵了。。