服务热线:0754 - 88943210

真真屋

钟意 发表于 2005-12-24 13:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4204 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不久前去那买裤,那的店员再三说不会脱色,
可几天前我拿去洗,竟脱色得很严重!!!
现在这家店给我的印象真是大打折扣。
[em05][em05][em05]
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘

全部回复(17)
同意楼主说的。.衣服又少..跟不行街的没区别
9494..顶楼上的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
提醒大家小心点!!!
那个片区的衣服都差不多款式
逛完一间其他就基本不用看了
真真屋那间的衣服不怎样
态度也不怎样
那间的态度不要说了.
   上次和我老公去逛衣服.
看合适一件羊毛.她知道我喜欢.就立即噼里啪啦说了一大堆好话.
       但我老公说还是去3中那边逛逛看.
她知道我们不买.态度立即变了.
              那家人的服务态度还真厉害.
哎.
以下是引用①顆糖⒏種味在2005-12-24 13:27:00的发言:
同意楼主说的。.衣服又少..跟不行街的没区别

在我印象中呢,它本来就是步行街的,所以,真的是没什么区别,而且又贵,态度又不好
哈..但是其实我没买过,都是和朋友去时发现的,,
真真屋那间的衣服不怎样
那里好象挺小的啊```
      态度又不好```
   真的是不要去啊!!!
{move} '◆悳的シ儽叻       怛セSōy 恏卜哭嘁      ぐSo將淚水訷埋掱 孞{/move} 
在哪的。。没听过。。
会吗??我去过几次那两个JJ的态度还不错呀。。
而且我试了件衣服她们觉得不好看就直接跟我说,让我试别的呀。。
那家好象是从金新楼上迁下来的...
门面弄得好些了, 可是还是换汤不换药.....
不会吧.什么价钱就什么货拉...
去物集屋买些牌子的就不会脱色啊...
去NONO买些韩版的质量就比较好拉..
60几块的裤要好到那里去啊...
三中那里的衣服更不怎么样.就几家比较好看.
★全新CHANLE MARC JACOBS 更多新款:http://mongohang.blog.163.com/
没去买过...
不过以前同学就在那买裤子的...
听说都是车站货,应该成本很便宜吧..
·¨▼. mY Love. '
不会吧,我姐姐在这家店卖
几年的衣服啦!都说不错的~~~~
大家还是自已去逛逛啦!!~~~~

刚开业的时候有去看
不过感觉没什么好看的
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
[em87]完全没听说过这家人。。。。
我在努力的微笑..
http://t.sina.com.cn/halenlovely
我觉得可以拉
大部分衣服是在那买的
虽然贵但是至少有点特别!
What's  lose is lose.