服务热线:0754 - 88943210

可恶!!!!!!!汕头有这些人渣真......

●._餹餜 发表于 2005-12-25 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16643 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可恶可恶可恶!!!!!
本来以为盗人QQ的一般都是那些外省仔,
   现在朋友QQ被人盗了才知道我们汕头也会有这些人渣!!
汕头人盗汕头人的QQ!!!!!!!
人渣!!败类!!贱格!!!
还要人帮他充QB才还QQ的,贱到死``
什么人出世的!!!
[em04][em04][em06][em06][em09][em09][em32][em32][em34][em34][em35][em35][em38][em38][em42][em48]
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]

全部回复(92)

该杀...

该杀.....

[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎~现在什么人都有啦```
其实汕头也有些素质很低的人```
kuang 恋# 0o<宫>oO [IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFace/67351_200573123385449675.jpg[/IMG]
真卤面啊..........!
我遇过/
他还说要我帮他充50个Q币,
真是小./
9494..
贱人贱人``
还要充20个QB给他!!!
可恶!!!!
不是人的啊!!!!!!1
[em06][em06][em06][em06][em06]
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]

偷qq又不是很了不起的技术
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
qq沒被盜過~!!
惡魯盜 人家qq的人
沒素質
[em05]
晕|~`~``````
哎```汕头就是这样!滴汤!!!!!!!!!
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
小偷这职业根本赚不了钱的,而且还得过着过街老鼠的生活.
我死都不干.
这样也没钱赚``
晕``````
设置密码保护还能盗???
卤面死了``
盗人QQ就是贱人``
不得好死!!!!!!!
[em04]
啊哦。。。。。。。。。。。。
     楼猪倒霉哦
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

晕晕``
不是我被盗啊``
是我朋友啊`
晕晕``
不是我被盗啊``
是我朋友啊`
扑母``吓衰本地人````好去死了!
楼主  那个盗你QQ的人的Q名叫什么啊
楼主  盗你Q的那个QQ的网名叫什么啊
那个盗QQ的人要我充QB到这个QQ: 419872069
卤面!!!贱人~!!
[em09]