服务热线:0754 - 88943210

大家觉得汕头广播电台音乐频道一点钟情怎么样?你们是否支持呢?

stjqq 发表于 2005-12-25 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21676 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我本人觉的很好,这样可以调节心理的压力,如果心情不好可以通过这个节目来排除.有快乐可以和大伙们来共享.你们说是吗?
大家顶哦..我支持...
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195

全部回复(58)
我也是喜欢之一!
从初中听到现在! 真的很喜欢,但是在外面读书就没的听哦!
健康快乐阳光
几点啊?
有空听听
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每天晚上10點..
我也喜歡聼.  町樓主.!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
没聽過也,,有时間聽聽!../
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
顶啊,陆瑾姐的节目哪能不听啊呵呵~!!!
[em02][em02][em02][em02]
汕头bt联盟 [url]http://www.btwww.com[/url] 欢迎大家~!
一点钟是什么节目啊!!我在上班都听不了了!!以前初中那时就经常听电台的节目.还去过电台直播室看支持人做节目!那里边冷死了,外面正是大热天里面却要穿大棉衣.........初中毕业后就没听了!因为我那些电波朋友都没听,电波来了那些新新人类还真是听不惯那些人假假的样子
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
喜欢~
但最喜欢的还是  活力工厂
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
不错啊,我每天晚上都听的
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
以前經常聼的。。。。。。
還有點過歌。。。。。
現在不在汕頭了。。。。
5555。。。。
好懷念高中阿。。。。。。
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...
生為汕頭的一份子...一定要支持///
[IMG]http://img.photo.163.com/1B5mVmiHV3RUhs7sSrqFew==/23362423067060574.jpg[/IMG]
我喜欢活力工厂~~~~
有时听到一半就睡着了!呵~
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
喜欢喜欢!
在床上听到睡着多好啊!
健康快乐阳光
8错阿~就是播出的时间有点晚!!!1071流行金曲榜也是8错的一个栏目。。。。[em01][em02]
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
[em02][em03][em04][em05][em06][em01]哈
~~~(⊙o⊙)
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
~~~(⊙o⊙)
这个倒少听,最喜欢听《1071流行金曲榜》了!!!大家多多支持哦!!!
飞机划过天空不见了、
垃圾节目!!!
她那把声音真是刺耳!!!
1071流行金曲我很喜欢
不过由于工作关系现在都听不了
一点钟情的就是时间太早了,我11点睡觉
要是11点才开始就更好了
以前读书就有听
现在没有了~~~
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]