服务热线:0754 - 88943210

回汕头32小时的感受~~

bin332299bin 发表于 2005-12-26 23:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11625 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没回家了~`瞒期待家的变化`但回到家一切都让我失望~
交通还是那么的乱~彪车的还是彪车~摩托车还多过单车~
什么时候汕头才会接近大的城市~
艰苦

全部回复(23)
没希望了```  [em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
慢慢会的拉..
飙车的我觉得已经少了咯...
:)
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
汕头是这样的啦!
圣诞夜从凌晨一点到三点多飙车的很多啊~
西西```
那么快就走了```
[em07][em07][em07]

回地球32小时的感受~~好久没回地球了~`满期待家的变化`但回到家一切都让我失望~
什么时候地球人生活方式才会接近火星呢~
6.21开始做民工二代.呼咧,民工万岁.
一样
我也是刚回来
真的发现没什么改变,相反更加像一个死城了,好象没以前那么热闹
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
现在在彪车的都是弟仔纳````
没得救..........
不过我还是很想回汕头~~~~我还剩15*24小时就回去~~
呵呵  飚车好啊
我喜欢看 也喜欢飚
我勿物处女该,,
风俗500年不变!`
以下是引用wonasd在2005-12-27 8:01:00的发言:

回地球32小时的感受~~
好久没回地球了~`满期待家的变化`但回到家一切都让我失望~
什么时候地球人生活方式才会接近火星呢~

哈哈 全世界都一个样
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
以下是引用wonasd在2005-12-27 8:01:00的发言:

好久没回地球了~`满期待家的变化`但回到家一切都让我失望~
什么时候地球人生活方式才会接近火星呢~老大~~没得罪你吧~
艰苦
以下是引用BRABUmoney在2005-12-27 1:13:00的发言:
西西```
那么快就走了```

[em07][em07][em07]
呵呵``~是啊`~
艰苦
以下是引用bin332299bin在2005-12-27 23:09:00的发言:

呵呵``~是啊`~

那什么时候回来捏?
就算汕头再差,我还是喜欢汕头。。。
[em02][em02][em02][em02][em02]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
以下是引用bin332299bin在2005-12-27 23:09:00的发言:
老大~~没得罪你吧~

貌似我的类推得不错,没伤害你吧?
6.21开始做民工二代.呼咧,民工万岁.
楼主是从哪里回来的...
我哩好想回汕头.
哈..因为我懂看美的一面.哈
大奶易得,好腿难求