服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

公共汽车的司机有责任吗?

KULA 发表于 2005-12-27 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7850 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
火逼,早上又遇到小偷了,不过本人当然不是被偷的对象,只是真的看起来很不顺眼,为什么现在贼就那么多呢!!
对方被偷的时候司机知道也没有说什么!?后来对方知道了钱被偷后,就直接骂司机了,说司机看到了也不告诉他,让他知道有贼,就这样两人一个在车头一个在车尾的对骂,我觉得这样很没有意思,被偷的那个,难道钱偷了骂骂司机就回来了吗?而司机呢!?的确也有不对的地方,但是有时候害怕对方报复总是战胜了我们心里的良知,就算知道对方是贼要偷别人的东西,也不能挺身而出。。。。。
到现在我还搞不清楚,作为公共汽车的司机,当你看到乘客被贼偷钱的时候,而事情就发生在眼前,你有责任告诉乘客吗?
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]

全部回复(5)
草他吗的 以后抓到这些贼他吗的打死算了 好好人去偷钱 吗的又不是没手没脚 草
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么一定认为司机知道?
如果是我我一定回揭发他!
司机应该想办法把他送到派出所才对!
拜仁慕尼黑 南方之星 你永不言败 无论是逆境还是天堂 我们永远和你共命运 拜仁慕尼黑 德意志的王者 我一生挚爱
看到了就应该说,不明说也得暗示啊……
遥远的她~杯具的我~
咳嗽。有时候是种美德。
   突然想起广告里的一句话。