服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家知道二技学校有什么高手呢?

stjqq 发表于 2005-12-31 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7277 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家如果知道告诉我哦,包括(街舞,篮球,羽毛球,乒乓球,足球)要写他(她)们的专业,姓名哦.大家是二技的就顶哦..
[em02]
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195

全部回复(17)
都毕业了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
篮球不是丹阳厉害么????
  怎么飞过去二技拉~~~~~
找勒能干嘛吖,,
不了解,,
[glow=255,black,2][fly]*想喓涐們在一起-.[/fly][/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2] QQ:6.2.4.5.7.0.6.3.7. [/shadow][/color]
我二技的,我知道学生会体育部副部长纪秋群他运动都会,他乒乓球就可以说在学校属一属二呀.他的田径更厉害..
二技的街舞已经是过去式了
现在就剩下几个而已
.......
问到了可以干什么?
应该都是过去式了,,都没什么动力了~~
未完成的事需要认真去完成。
很少在学校中有发觉
有也是以前吧!
現在沒聽說2技有什么人纔暸!
[em02]
街舞我支持~~邦敏和李伟~(ST)
强~
最近2技
剃头最厉害!!!!
笑死啦!
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=gdq0n%2BRrAHhzbloTGo3Fuw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg25.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=7umgjr9I4zcsNKnmHyfpKQ%3D%3D[/img] ▓﹏源源親筆簽﹏▓ QQ:1②⒋⑶㈧⒎①㈤七
二技的街舞酷必了,星期五晚上"我秀我的"总决赛帅呆了,大家说什么节目最好呀.
我本人决的,小品和街舞最好.是二技的顶哦
应该有泡妞高手`
...剃头高手就多.. 哈哈..
我是2技的.. 没觉得什么特别出众的...
篮球应该是我表舅那一届吧.. 92年.. 他以前打篮球都带我去看的..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
來給2技做宣传的吧?最近因为一些事搞得名声全无。
   。来宣传下也好。2技好多人才啊。。还有马甲。
剃头?哈哈!没错!是厉害~