服务热线:0754 - 88943210

恐怖,震撼,沉思,悲哀,请大家小心!

Deven 发表于 2005-12-31 14:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14708 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近听朋友说在广州状元坊有爱滋病患者用针扎人的事,不知道大家听说过没有!?
    得了爱滋就想报复社会,好象是先用针扎自己然后再扎别人,特别是针对那些穿着较暴露的人!
    现在的社会真是搞得人心惶惶的......
    悲哀啊....

[em08][em08][em08][em04][em12][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(86)
不会吧..思想变态~~~
他们也是有痛苦的
N年前传的好不好~~~别那么无聊~~~又说天河飞扬~~~又说北京路~~~
老兄我整天在外面诳~而且我就在广州~~我怎么没听说啊~~
别相信谣言~~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
手机认证状态
早就有了.公车坐椅.电影院坐椅.在深圳和广州大把.
其实应该是有的吧
只是没那么多,是不是呢?
以下是引用孤单的温柔在2005-12-31 14:27:00的发言:
N年前传的好不好~~~别那么无聊~~~又说天河飞扬~~~又说北京路~~~
老兄我整天在外面诳~而且我就在广州~~我怎么没听说啊~~
别相信谣言~~~

我也是在广州的啊,不过我是最近听我朋友说的
确实是N年前就有的事,但最近传的是在状元坊,在网上可以搜索到相关报道!
无语~~~~唉~~其实现代社会~~~真的是哪里都这么乱~~~
现在是冬天拉~
没有人会穿的爆露的~
放心好咯~
喝茶喝茶~~~~
[em18]
而且~~~听说又是新疆人搞的鬼~~~郁闷!!!
大家小心点啊!!!
他们是得不到社会的关心,自己也承当了极大的心理压力...还受人歧视
不是吧~~~~~~~
  这样变态拉..........
                世界上什么人都有啊~~~~~~~
以下是引用影之心在2005-12-31 15:23:00的发言:
他们是得不到社会的关心,自己也承当了极大的心理压力...还受人歧视

这到底是谁的错呢?
社会?自己?
我晕。
神经病啊。。
。。不去广州了!
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=gdq0n%2BRrAHhzbloTGo3Fuw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg25.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=7umgjr9I4zcsNKnmHyfpKQ%3D%3D[/img] ▓﹏源源親筆簽﹏▓ QQ:1②⒋⑶㈧⒎①㈤七
这些事情听听就好啊!
我同学说那些爱滋病者是要马上抽自己的血,然后立刻注射到你的血管里,才会被传染。因为那些细菌在空气中几秒就会死的。。。
不知道是不是真的啊,我也是听说的!!
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
我明天还要去广州呢。。
[em02][em02][em02][em02][em02]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
汕头没有吧,有就恐死~~~
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
现在很多啊``
  而且那些針刺下去是美感覺得```
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
那根經有問題啊?
他媽的沒良心的變態傢伙,還好現在是鼕天,我看不會有人暴露....穿着吧!
還是不要太引人註意的好啊
[em01][em01][em01]