服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

新年快乐啊.\

香港小妞 发表于 2006-1-1 01:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7835 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新年好啊....祝河畔大家身体健康.万事如意等....!!!祝福都说不完...哈哈#!
我家宝贝要等倒数完才肯乖乖去睡觉...哈哈.刚才还跟她一起边看电视边倒数呢..嘻嘻!!~~~
今年过得真好,真开心啊.!一家三口一起迎接2006年...嘻嘻!!!!~~~~~~~~
新的一年.,我家宝贝2岁了...(虚岁)[em12][em12]
希望大家在新的一年...能过得更加开心快乐.[em14][em14]
单身的能找到伴侣.[em14][em14]
相爱的能终成眷属.[em14][em14]
让我家宝贝也给你们说新年快乐吧..哈哈!

嘻嘻..大家好.这是我第一次的倒数..祝大家新年快乐哦!!!

[em18][em18][em18][em18][em18][em31][em31][em36][em36]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]

全部回复(9)
哈哈 沙发!!!!
新年快乐哦!!!!
思念。
謝謝謝謝!`
    新年快樂!`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
也祝楼主新年快乐吖~以及河畔的众人新年快乐!
QQ∶ ② ⑻ ㈨ ⒍ 5 ① 三四 ⑦
祝大家新年快乐。工作顺利
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家都快乐啊~~~~~
   但是没有那个过年D气氛啊..........
恩~~~~大家都一样!!
新年快乐~~~~
[em02][em02][em02][em02]
快乐快乐``
祝大家新年快乐
HAPPY NEW YEAR