服务热线:0754 - 88943210

急需帮忙

脑莫身体好 发表于 2006-1-2 14:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7025 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁知道去外贸跟驼滨读要怎么办啊?有谁帮忙啊?帮忙者有报酬!下学期转学的!没有中考的
.....

全部回复(10)
虽然我是驼宾的,但是具体我就不知道了,不过应该是要去找人哦,如果里面有熟人,然后拿点MONEY,应该可以的
你们相信缘分吗?那是一种非常奇妙的感觉,人生就是戏,有缘才相遇,对于你,我只想说:我很珍惜!
直接去找校长就好...可以的
有关系~一切好办!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不清楚  去找学校里的领导吧
爱你,没有理由
有钱什么都好说话呀````
有钱就什么都不能``直进就行``
現在的社會/
都是錢在做事!
        有錢什么都好說!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592514581266998.jpg[/img] [color=#FF3399] 親愛噠' ".m!Ss,yOu.>[/color]
現在是錢的社會!
既然妳都說有報醻暸,去找校長,還是有關繫的就OK暸!
恩恩,知道了!谢谢大家
.....
呵呵~该说的话都被人家说了!
现在是看钱,不看人的。
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=38722617&Site=im.qq.com&Menu=yes]找我点这里![/url]