服务热线:0754 - 88943210

今天我遇到好人...哈!

板妹 发表于 2006-1-2 17:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13952 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈,今天惡性歡喜阿...原來汕頭好人還是有的,哈哈!..
昨晚我包被搶了,裏面有很多東西,錢啊鑰匙阿卡阿什麽的,今天有人打了幾次電話來,說昨晚下班在他傢樓下那裏儉到個包,叫我們過去拿,,,因爲裏面有張單有電話,所以他知道電話阿,他在步行街的“格億奴”(好像叫這個)..工作,我們就過去和他拿了..雖然手機錢都没了,但其餘的東西都拿回來了,,.哈哈!
他好年輕啊,說他才21嵗...哈哈,,人品鎮的好好啊....品質好好啊..我老是在想有誰那麽好呢,因爲又要打電話又要約來拿什麽的好麻煩,以爲別人撿了都扔掉了,他鎮的好好人啊...哈哈,,現在這樣的人好難找啊....以後可能了聯係不到他了,呃........
今天好感動阿...自己也好幸運啊......
大家以後沒事也多去那閒店買衫把,哈哈!在步行街小玩意隔壁,哈哈!
鎮希望我們以後個個汕頭人都這樣那就好了.....哈哈,希望大家以後都能像他一樣啊....鎮的好感謝他,真的!~~
______________________________ 简单之美'

全部回复(69)
顶~顶~看了你文章~~~对汕头总算恢复了点信心~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
也许在我们这个年龄都会这么做吧!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
汕头有好多好人哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊,這件事也讓我恢復信心了阿.......做好人,不難得,哈哈!
______________________________ 简单之美'
汕头好人还是有的`![em02]
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
会不会是他抢的 然后钱他拿走 然后把包还你?
楼上的表想太多啦...
顶下...
[URL=http://blog.sina.com.cn/u/1233540215]#{Welcome to Xiao's BLOG.}[/URL][color=#C43C3C]#点击进入#[/color] QQ:121302620
顶..............................................................好人!
以下是引用●._餹餜在2006-1-2 18:10:00的发言:
汕头好人还是有的`![em02]
                                是吖...//
好心有好报
好人有好報!`
好人当然还是有的拉
是這樣啦``
      我媽媽以前被人搶勒了包
              全部證件都在裏麵 那個賊居然拿勒個信封把全部證件都寄了囬來!
[img]http://www.nhnews.com.cn/gb/nhnews/pic/node1067/images/00078219.jpg[/img]
你是在感谢他还是帮那家店做推销啊????????????????????????
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2006-1-3 17:00:00的发言:
你是在感谢他还是帮那家店做推销啊????????????????????????

當然是在感謝他,,我還不怎麽認識那閒店呢...................
以下是引用坏心情离不开我在2006-1-2 18:17:00的发言:
会不会是他抢的 然后钱他拿走 然后把包还你?

暈阿,別亂説阿........他真的是好人的阿,,不能冤枉人的拉..........
其实,好人还是有的![em02]
    不出奇啊  只是我们还没遇到而已
好人还是有的,他是男的还是女的?
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨。。。。。