服务热线:0754 - 88943210

[讨论]欧吉``````````````

☆蠟筆小欣☆ 发表于 2006-1-4 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14722 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在欧吉很多人都去那,,,
请问一下,要是开间在澄海市区,大家觉得怎样呢?????????????????????

大家给下意见...谢谢..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
应该可以吧...
欧吉的东西味道还算不错吧!~
楼主开在澄海开一间吗?!
澄海啊?
樓主是歐吉的。。。。
應該可以吧,不過我對澄海不熟悉。。。
我也很想開一間在三中!`
  哇哈哈!`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
大家努力争娶吧
试开家咯~
如果好就开N家分店!
以下是引用吖財財在2006-1-5 0:35:00的发言:
我也很想開一間在三中!`
  哇哈哈!`

提议不错哦。。。
可以啊....
澄海我也不怎么熟悉..
帮不了LZ啊!
想開,但是不知道澄海那邊的人的口味,有些東西我們這裡的人很喜歡,可是那邊的人卻一點興趣都沒有。。。
呵呵```应该还可以吧!!免得他们得开车来这喝!
不错啊,开在城内,那里人比较多
你们相信缘分吗?那是一种非常奇妙的感觉,人生就是戏,有缘才相遇,对于你,我只想说:我很珍惜!
應該不錯吖!!
汕頭也應該不開幾間!特別是三中!
我也要!!!!!!!!!!11
欧吉还不错。。。。。。。
不是吧~~~还开啊??
先把价格降一下再开嘛~~~~
遥远的她~杯具的我~
澄海那边现在发展不错....应该是可以考虑的~~~
  楼主加油~~~
没去过``````````````````不知道`````````````````````````我家楼下的那家欧吉不错``````````````````[em25]
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=OBc%2BscdmrVRKsmSfUMaMNg%3D%3D[/img][glow=255,purple,2]メ﹀不再相信所谓の↘真爱︶ㄣ▓ ○o→天才与白痴Θ[/glow]
路过  歐吉我也喜欢去啊
想开就开,要开得漂亮